Голая Дженни Пуссин в эро-косплее «Храброе Сердце» (Brave Heart)

Картинок: 36 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

По названию косплей-фотосета "Храброе Сердце" (Brave Heart) самые образованные из наших посетителей конечно же уже поняли, что речь у на сегодня пойдет о тех временах, когда Англия еще даже не задумывалась о том, чтобы стать Великобританией. Тщательно измазавшись синей краской да взявши в руки саблю вострую, Jenny наша Poussin  попыталась вернуть нас  в XII век от р.Хр., когда населявшие территорию нынешнего Туманного Альбиона маленькие, но гордые народцы в виде ирландцев, шотландцев и собственно англичан всем другим развлечениям предпочитали ролевые игры в их лучшем смысле, а именно: ходить в походы друг на друга с дрынами, топорами, всякого рода дрекольем и рыцарями, производить обмен культурными ценностями в виде целебных пиздюлей, а так же улучшать демографическую ситуацию и генетический фонд сопредельных территорий посредством живительных изнасилований. Собственно в результате долгих и вдумчивых занятий этими, безусловно, важными делами во многих удаленных от центра районах, расположенных в основном в горах, сформировалась самобытный культур-мультур с горскими кланами, волынками, голыми жопами под килтами и непреодолимой тягой набить морду ближнему своему.

Что касается Уильяма Уоллеса, гендер-бендер косплей которого худо-бедно попыталась реализовать Jenny Poussin, то голожопое детство его прошло в бедной рыцарской семье. Благодаря разного рода политическим движухам Англия и Шотландия находилась на грани войны: В результате того, что прямая линия династии шотландских королей пресеклась, к еще неостывшей короне набежало немало аферистов из числа родственников, которые тут же потянули свои свои волосаты щупальца к трону. Два основных претендента -  Джон Баллиоль и Роберт Брюс не осилили перетереть конфликт между собой и позвали авторитета - Эдуарда I. Эдик, не долго думая, вынес решение в пользу Джона Баллиоля, который и был коронован. В результате в храбрую Шотландию тут же набижали англичане, которые принялись немедленно обманывать наивных шотландских горцев и невозбранно осуществлять право первой ночи, в итоге страна окончательно потеряла последние остатки независимости. Революционная ситуация была налицо и сразу в нескольких областях вспыхнуло вооруженное восстание. Именно в это время доблестный Уильям Уоллес, вытерев сопли и подтянув килт, завалил под шумок своего первого англичанина. Подробно расписывать его жизнь и необычайные приключения дорогой редакции крайне лениво, поскольку по этому делу снят художественный фильм с килтами, сиськами, кровью, кишками, проказой и рыцарями.

Что же касается представленного эрокосплея по "Храброму Сердцу" реализованному  Jenny Poussin - то кроме кельтской  раскраски, шашки, отдаленно напоминющей клеймор и сиротливых тряпочек, прикрывающих добротные сиськи Дженни, с первоисточником его практически ничего не связывает. Да и сама гражданка Пуссин со своим мечом и сиськами первым делом напомнила главной редакции постер вокально-инструментального ансамбля "Мираж" в середине 80-х, где Татьяна Овсиенко щеголяла с мечом, сиськами и в кольчуге на голые телеса.