В гостях у Дорогой Редакции - сексуальная паркурщица Фейт Коннорс

Поделиться в , ,

Очень хочется жрать. Не в том смысле, что Дорогая редакция нашей с вами любимой эротической фотогалереи опять сидит на кефире и святом духе или, не дай бог жалуется на свое жалкое существование. Просто впопыхах с утра непожрамши. Впрочем, мысль о том, что с каждой секундой мы становимся стройнее, и осознание этого хоть как-то утешает. Однако недостаток глюкозы в организьмах ведет не только к постройнению, - есть и отрицательные факторы: например очень трудно собрать все мысли в кучу и относительно грамотно их изложить. Посему не будем долго бродить вокруг да около, а сразу перейдем к делу, по поводу которого вы сюда заглянули.

Коль скоро вы пытаетесь прочитать этот текст, значит, вас привело сюда внезапное желание ознакомиться с голой юной красоткой Фейт Коннорс. Спешим порадовать – её есть у нас. Да и до публикации этого релиза - тоже было: в парном лесби-косплее с Аликс Вэнкс. А теперь, стало быть, Фейт Коннорс будет показывать всякое сольно, без посторонней помощи. Для тех же, кто не в теме и просто заглянул сюда попырить на красивые эротические фотографии, скажем, что Фейт Коннорс – это ни кто иная, как героиня серии мультиплатформенных игрушек Mirror’s Edge.
Пару слов хочется сказать о модели, выстуающей, в этом косплее в качестве одетой и голой Фейт Коннорс: это у же хорошо знакомая многим нашим зайчикам Vivka – одна из наиболее ярких и плодовитых гражданочек, присутствующих в нашей эротической фотогалерее. Чтобы было понятно, о ком идет речь – рекомендуем заценить кросс-гендерный эрокосплей по «Городу грехов» или сет по малоизвестной серии комиксов «Hack/Slash».

В заключение осталось добавить, что данный релиз был подготовлен с целью исполнения реквеста, сделанного в нашей уютненькой группочке одним из доблестных подписчиков. Да-да, котики, мы по мере наших скромных сил, стараемся воплощать ваши потаенные сексуальные фантазии – подписывайтесь и не стесняйтесь делать реквесты: закрома у нас большие и голых героинь там чуть более чем предостаточно. Может и для вас чего-нибудь сыщется.

Похожие новости:

mirrors_edge_2_naked_fate_connors_cosplay_31

Нажмите на картинку для перехода к альбому