Spiral Cats – корейский косплей, эротика и сиськи.

Поделиться в , ,

Наконец-то дорогая редакция вырвалась из дебрей кода, в которые залезла сочиняя для пропитания очередной сайт, и возвращается к поклонникам эротического косплея, неся в когтях свежий альбом для нашего похабного гнездышка. Исторически сложилось так, что пятница – время сисек, тому примером – выдающийся блогер, графоман и путешественник Артемий Татьяныч Лебедев. Впрочем речь у нас сегодня пойдет вовсе не о сиськах Татьяныча, а вовсе даже о других, я бы даже сказал, женских сиськах.  Я не буду заливаться соловьем поскольку, увы, меня ждет работа – скажу просто – сегодня у нас в гостях сексуальные кореяночки со своими аккуратненькими сисечками. Итак – встречайте профессиональный косплей-бенд Spiral Cats.

Некоторые особо умные граждане могут возразить: дескать, эти действительно сексуальные кореянки никогда не кажут сисек в своих косплей-сетах, и вообще блюдут себя из всех сил, видимо дожидаясь парней из армии. Дорогая редакция нашей эротической фотогалереи к своему сожалению вынуждена признать, что это действительно так, и  Spiral Cats работают только в режиме non-nude. Однако секретные агенты нашей тайной организации раз за разом проникали на закрытые косплей-пати, где девчОнки могли расслабиться и продемонстрировать особо приближенным свои корейские прелести во всей красе. Таким образом, у нас собралась неплохая коллекция голых кореянок из косплей-бэнда Spiral Cats.

На самом деле все представленные в альбоме фотографии – фейк. Однако в силу того что  это достаточно качественный фейк – мы решили сделать исключение и опубликовать их здесь, тем более что как показывает практика, количество часов, затраченных мастерами фотошопа на замазывание прыщей на задницах реальных порно-косплееров примерно равно времени, которое потратили энтузиасты и поклонники Spiral Cats на отрезание голов и пририсовывание сисек. Так что в целом все честно.

Похожие новости:

spiral_cats_nude_cosplay_sexy1

Нажмите на картинку для перехода к альбому