Селин - сексуальная вампирша (эрокосплей по "Другому миру")

Поделиться в , ,

К слову - я тут заметил, что в нашей галерейке эротического косплея ни разу не была затронута тема сексуальности вампиров. Я конечно не старина Фрейд, но по сути, вампиры (а особенно ихние бабы) твари весьма и весьма сексуальные. Ведь в своем функционале вампирская баба один в один схожа с пылесосом. Основная цель обоих - сосать.
Однако если при всем при этом пылесос начисто лишен своими создателями из корпораций типа Samsung или LG какой бы то ни было привлекательности для лиц мужкого пола (ну в самом деле, только у редкого извращенца может встать на пылесос), то в случае с вампиршами все как раз наоборот. Именно поэтому героиней нашего сегодняшнего эро-косплея будет ни кто-нибудь, а Селин (или Селена) Корвинус - обольстительная бледная тетя в обтягивающем фигуру чОрном латексе, заслуженный рыцарь смерти, член совета ковена, мать-одиночка и вдова всех своих мужей.
Выбор именно данной тети из вампирского сословия обусловлен прежде всего моей лютой ненавистью к сахарно-розовым псевдо-вампирчикам из "Сумерек". По сугубо личному мнению редакции ресурса, козырная вампирша должна быть именно такой, какой предстает перед нами Селин из "Другого мира", а именно - агрессивно-сексуальной и уверенной в себе бледной дамочкой с выразительными губами и классной попкой обтянутой чОрными штанами (или без оных), а всякого рода сумеречные Бэллы Суон - это не для настоящих пацанов, а для всяких слащавых полупидоров типа Пэтисона. И если кому и дать засосать себя до сметри, то это именно упырихе похожей на Селин. Ну вот собственно на тему вампирши из "Другого мира" и сделан данный эротический косплей-сет.

Похожие новости:

01

angela_cosplaying_in_unterwelt

Нажмите на картинку для перехода к альбому