Про торговую марку DNS и очередной эрокосплей в стиле стимпанк

Поделиться в , ,

И снова, преодолев обстоятельства практически непреодолимой силы, мы  с вами, дорогие поклонники хентайного, эротического и просто сексуального косплея. Перво-наперво прослушайте блок анти-рекламы:

Никогда, слышите, никогда не берите продукцию торговой марки DNS. Нет, покупать в магазинах можно, но только изделия нормальных брендов, а вот DNS… В компании, в которой, чтобы заработать копеечки на поддержание нашей любимой cosplay-erotica.ru, не покладая рук трудится дорогая редакция, намедни приобрели несколько ноутбуков этой великолепной торговой марки (на самом деле – кетайское контрафактное говно). Говнобуки были отданы в натруженные руки главреда с целью первичной их настройки и подготовки к работе – и что бы вы думали? Бинго! Ни один из электронных болванов не ожил. Брак 100 из 100, но это еще не все. Поскольку компания занимается вовсе не вязанием веников, как могли подумать некоторые, а немного другой коммерческой деятельностью и соответственно «Закон о защите прав потребителей» на нее не распространяется, то вместо того чтобы тут же поменять эту шнягу, сервисмены забрали трупы «на экспертизу» на неизвестный промежуток времени. Вобщем, если вы любите хентай, гуро и прочие извращения в самых жестких их проявлениях или хотите надолго вложить небольшие деньги в недвижимость – покупайте продукцию ДНС. На этом блок суровой, но правдивой антирекламы просим считать закрытым.

Намучавшись с электрическими болванами мы очень затосковали по всяким паровым прихватам, латунным заклепочкам, гугло-очкам, викторианским платьям и силиконовым сиськам. А так как очередной косплей-сет публикуется у нас в зависимости от настроенчества дорогой редакции, то несложно догадаться, что сегодня на нашем сайте появится очередной эротический фотосет в стиле стимпанк. Итак, встречайте звезду буржуйского платника steamgirl.com – сексуальную Kato в фотосете Dark Steam. Нам же остается напомнить, что у нас в галерее, на радость поклонникам жанра, уже имеются косплей-сеты в стиле стимпанк, и умеющие пользоваться поиском или достаточно упорные зайчики их обязательно найдут!
И алаверды: в нашей видеогалерее есть толковый ролик к этой фотосессии – дрочите смотрите на здоровье!

Похожие новости:

erotic_steampunk_victorian_cosplay_kato0.jpg

erotic_steampunk_and_neo-victorian_erotic__by_kato

Нажмите на картинку для перехода к альбому