Про томления и голых индианок от Алекса Вандыча

Поделиться в , ,

Следует отметить, что в течении последних двух дней Дорогая редакция сильно мучалась. Мучения выражались, прежде всего, в хождении из угла в угол, несении всякой пурги втентаклике и яростной борьбе с желанием попить пива. Некоторые с удивлением спросят, а почему это честному творческому коллективу всенародно любимой галереи эротического косплея понадобилось наступать на горло собственной песне и лишать себя вкусного пенного напитка? Все просто: мы – люди старой закалки и не можем  позволить  себе пить в трех случаях, а именно: когда спим, когда за рулем и когда на работе. Так вот вчера как раз был третий случай, плавно переходящий во второй, а потом снова в третий и наконец в первый.

О причинах метаний и душевных терзаний нам оставалось только догадываться, однако после длительных размышлений пришло озарение: Епт! Публикация! Наши зайки и котики сидят и жаждут нового косплея,  свежих сисек и нетронутых жоп! Народ требует  хентая, косплея и немножко эротики! А мы, погрузившись в суету последней в этом году войны, обо всем этом малость подзабыли. Но сердце – его не обманешь, оно ноет и напоминает о миллионах Тинки-Винки, страждущих и похотливых до новых эротических картинок. Стыд и срам! – обругала себя Дорогая редакция и немедленно приступила к подготовке свеженького релиза, попутно поймав себя на том, что нога человека уже давненько не ступала в раздел русского эрокосплея и ню-арта.  

В сегодняшнем, и нескольких следующих релизах мы постараемся заполнить ту пустоту, которая образовалась в галерее отечественного эротического косплея, а поможет нам в этом небезызвестный Алекс «Наше все» Вандыч, являющийся  поставщиком и автором большинства косплей-сетов пребывающих в вышеупомянутом разделе. А сегодня у нас опять про голых индианок, поскольку, чего уж скрывать – к диким голым девушкам Дорогая редакция всегда питала какую-то необъяснимую слабость.

Похожие новости:

4

Нажмите на картинку для перехода к альбому