Про ружья, голых амазонок и задержки публикации.

Поделиться в , ,

Думается нам, что многие из постоянных посетителей нашей эротической фотогалереи, не обнаружив у нас в начале недели свеженьких голых тетенек в дурацком, начали что-то подозревать или хотя бы ощутили некое беспокойство. А ну как лавочка закроется, и, вместо того, чтобы привычно получать два раза в неделю отборных лоснящихся элитных косплеерш на нашем ресурсе, придется самим рыться в этих ваших интернетах в надежде на утечку свежего мяса с платников. Безусловно, перспектива пугающая и отнюдь не радостная. Впрочем, спешим вас успокоить, Дорогая редакция жива, сервер, о котором весь декабрь говорили большевики – молотит, закрома переполнены голенькими девочками, трепещущими в предвкушении демонстрации своих прелестей нашим котикам.  Виной же драматической задержки публикации стал человеческий фактор в лице неудержимого желания Главного Редактора овладеть новым ружьем.

Как-то мы обмолвились, что, помимо светлой миссии, заключающейся в терапии темных народных масс средствами эротического косплея, очень любим стрелять в людей. Естественно люди отвечают нам взаимностью, в результате чего все дохнут и вместе идут пить водку и закусывать ее салом с пряниками. Речь, зайчики, идет о страйкболе, в котором Дорогая редакция с переменным успехом воюет уже больше восьми лет. Здесь надобно заметить, что последние шесть из них, Главный редактор по странному стечению обстоятельств исполняет роль  пулеметчика – сначала с тяжеленным стальным  M249 SAW версии Mk2 производства японской компании TOP, а затем с более легким, но менее ухватистым  L86A2 ( L86 LSW), ласково именуемым Брунгильдой. Однако, в конце концов, карьера пулеметчика Ганса, таскающего по лесам и развалинам тяжеленную и неудобную судорогу Главреду надоела и было принято эпохальное решение о смене ружья. Если точнее, переходе на штурмовую винтовку. В качестве объекта вожделения была избрана SR-25  (XM 110). Однако, поскольку данная аркебуза и полный фарш к ней стоит достаточно ощутимую сумму, которая к тому же должна пройти мимо семейной кассы и жадной до денег супруги, то источники финансирования проекта «Хочу новую фузею» пришлось искать на стороне и выполнять работы в страшной тайне под покровом ночи. Чем собственно главред «Косплей-эротики» и занимался в течении последней недели.

Надеемся, что для вас, котятки, все приведенное выше является достаточно уважительной причиной. В любом случае – мы снова с вами, и у нас подарок для любителей голых азиатских косплейщиц. А еще для любителей голых амазонок и поклонников консольной игрушки Dragon`s Crown. Проще говоря, сегодня у нас голая японка демонстрирует косплей голой амазонки из игрушки Dragon`s Crown. Наслаждайтесь.

Похожие новости:

naked_amazon_dragons_crown_erocosplay2

Нажмите на картинку для перехода к альбому