Про поиск, видеоролики, «Ведьмака», голую Трисс Меригольд и канонизацию страниц.

Поделиться в , ,


Спешим поздравить вас, дорогие поклонники эрокосплея, с очередным релизом нашей эротической фотогалереи. Тем, кому читать дальше лень, сразу скажем, что сегодня в косплей-эротике речь пойдет об одном из персонажей саги Анджея Сапковского и одноименной серии игр «Ведьмак»: «The Witcher», «The Witcher 2: Assassins of Kings», и с нетерпением ожидающейся виртуальными охотниками на упырей и прочую нечисть «The Witcher 3: Wild Hunt». Крутить жопой на ваших голубых экранах сегодня предстоит, ни много ни мало,  голой Трисс Меригольд. Ну вот, особо нетерпеливые могут приступать непосредственно к процессу ознакомления с голой Трисс, всем же остальным мы, по традиции, расскажем, че интересного произошло в этом уютненьком гнездышке за последнее время.

Итак прежде всего мы немножко канонизировали наши странички. Тем, кто подумал о предании похабному контенту этого ресурса определенного церковного статуса скажем: увы, нет. Канонизация в веб-разработке – это всего лишь перенаправление страниц с дублирующимся содержимым на основную, содержащую этот контент. Используется для исключения дублей из поиска и соответственно наращивания статического веса канонических страниц и улучшения их видимости в органической выдаче Гугла и Яндекса. Ниче не поняли? Ну и хер с ним .
Опустимся с небес на землю и продолжим: мы починили внутренний поиск по сайту, и теперь каждый страждущий прелестей голых красоток может, не стесняясь, зайти на соответствующую страничку, гордо подняв голову нашлепать запрос «голая Трисс Меригольд», например, и получить на него ожидаемый ответ в виде ссылки на альбом  с косплеем развратной красотки, а при удаче еще и на соответствующий анонс.

Кстати об анонсах: Мы таки привели в порядок раздел видеогалереи, снабдив его роликами к тем альбомам, которые были по какой-то нелепой случайности опубликованы без них. Более того, поклонникам движущихся картинок и косплей-сетов с видеодополнениями теперь нет необходимости щурить подслеповатые глазки  в надежде найти вожделенные текстовые гиперссылки на ролик, которыми мы ранее снабжали новости и описания релизов. Наличие видеоролика нынче можно определить невооруженным глазом: в новостях картинка-ссылочка на похабный видеоролик, связанный с ней, располагается непосредственно под обложкой сета. Что касается описаний косплееев, то там, к сожалению, пришлось оставить традиционные текстовые ссыли.
Ну вот, когда мы отчитались, и вы все знаете, можно смело переходить к голой Трисс Меригольд, а точнее к картинкам и видео с косплеем этой сексуальной героини «Ведьмака»

Похожие новости:

witcher_erotic_cosplay_nude_Triss_Merigold_1

Эротический косплей по The Witcher (Вельмак) - Трисс Меригольд (видео)

Нажмите на картинку для перехода к альбому