Про осень и Ядовитый Плющ

Поделиться в , ,

Итак, дорогие поклонники и ненавистники эротического косплея, дни становятся короче, ночи длиннее, бежать на работу теперь зябче, а машину приходится мыть в три раза чаще – в общем наступает очередная осень. В соответствии с уже устоявшимся жизненным циклом Дорогой редакции – осень для нас является славной порой, когда мы, словно лубочный сеятель, раскидываем камни: создаем новые проекты, полируем старые, вобщем всячески творим, креативим и самореализуемся (в контексте косплей-эротики, это, например, происходит за счет эксплуатации светлых образов голых баб).  И казалось бы сейчас надо бы увеличить частоту выпусков, добавить больше разнообразия в тематику эротических фотосетов и т.д., однако постоянно возникающее странные обстоятельства пока что на корню убивают все то светлое и доброе, что мы планируем совершить во славу идей эротического косплея. Завтра, например, нам предстоит начать трудовой подвиг по прокладке 2-х километров локальной сети и телефонии в новом офисе. Не то чтобы физический труд был в тягость вашим покорным слугам, но к сожалению он забирает слишком много сил, вдохновение для жизнерадостной графомании и петросянства приходит, никого не находит и уходит. Ведь, как известно, существуют три источника творчества: тунеядство, блядство и пьянство – и если хотя бы один из этих компонентов волшебного эликсира отсутствует – креатив не прет.

Многие могут возразить, что он здесь и не пер никогда, что вобщем-то не так уж далеко от истины, поскольку все эти тексты по большому счету пишутся лишь для того, чтобы поисковые системы индексировали новые релизы косплей-эротики.ру, и вы, дорогие поклонники хентайного косплея могли нас найти в яндексах и других гуглах по запросу например «бэтмен ядовитый плющ голая без трусов».

Кстати, мы неспроста заговорили о такой сексуальной гражданочке как Ядовитый Плющ из комиксов о Бэтмене, ведь сегодня те, кто уже утомился наблюдать худосочные грудки косплеерш-любительниц, наконец-то получат косплей-сет с моделью-обладательницей громадных сисек, стройной фигуры, и что немаловажно, большого рта. Короче встречайте любимицу поклонников латекс-и раббер- фетиша Бьянку Боушем в роли Ядовитого Плюща из «Бэтмена».

Похожие новости:

poison-ivy096_071

Нажмите на картинку для перехода к альбому