Про Ленфрид, косплей с хвостом и анальные пробки.

Поделиться в , ,

Пока наши дорогие миллионы определяются на тему того, чей косплей они желают увидеть, (а опрос, как несложно догадаться, идет в нашей уютненькой группе втентаклике), мы решили пополнить свежим мясом наш азиатский раздел. Впрочем, мясо уже не такое уж и свежее, поскольку наша сегодняшняя косплей-модель бывала у нас уже не раз, однако, судя по тому, как народ целеустремленно ломится в ее альбомы – поклонникам эрокосплея она пришлась по нраву. Итак в очередной раз встречаем главную попиральщицу традиций японской волосатости, королеву эротического пайпан-косплея, неподражаемую Ленфрид!
Напомним, что мы уже несколько раз знакомились с физиологией этой сексуальной японки  - в частности в эротическом косплее по K-ON в роли Азуньян, косплей-сете Эплео Пуру из  Gundam ZZ и альбоме по Touhou 11 в качестве Рейму Хакурей. И сегодня взор дорогой редакции вновь пал на косплей одной из героинь  Touhou. И на разделочном столе дорогой редакции  сегодня оказывается Сакуя Изаёи!

Следует отметить, что интерпритация Сакуи от Ленфид  – не совсем обычна и встречается только в некоторых фан-артах. Дело в том, что в сегодняшнем косплей-сете у нашей героини присутствуют собачьи уши и хвост. Связано это с одним или несколькими эпизодами о которых знают только самые упоротые поклонники Тохи, посему углубляться в эти дебри мы не будем, а обратим наши благосклонные взгляды на другое. Самые внимательные и знакомые с анатомией позвоночных котики непременно обратят внимание на то, что хвост у Сакуи вовсе не является продолжением позвоночника, а берет свое начало, не побоимся этого слова, непосредственно из жопы нашей героини. Таким образом Ленфрид дает ответ на вопрос всех начинающих косплееров, озаботившихся фурри-проектами: Как закрепить косплейный хвост?

Способ Ленфрид прост и гениален – достаточно купить анальную пробку с уже готовым хвостом и применить ее строго по назначению. Этим остроумным способом эротические косплей-модели убивают сразу двух зайцев: получают практически аутентичную часть костюма фурри без видимых признаков искусственного закрепления и избавляются от вероятных конфузов, описанных нами в альбоме будуарного косплея от Андрея Разумовского.  Что же касается нас, то наблюдая какими семимильными шагами двигается по кривой дорожке наша любимая Ленфрид, мы с нетерпением ожидаем первых роликов порно-косплея с ее участием.

Похожие новости:

sakuya_lenfried_nude_cosplay_anal_butt_plug26

Нажмите на картинку для перехода к альбому