О трагедии русского сисадминства: Выжить или умереть. А попутно про косплей Dead or Alive

Поделиться в , ,

В эту пятницу, вместо того, чтобы по своему обыкновению планктонить в офисе,  как и полагается одмину у которого все работает (пусть он и называется IT-директор),  главный редактор сайта cosplay-erotica метался, как электровеник с вертикальным взлетом. Отклеив  жесткий зад от мягкого стула родного офиса  он мотался  на производство и обратно, а это дорогие мои около 40 км в одну сторону. Сейчас некоторые чересчур умные поклонники эротического косплея авторитетно заявят, что дескать, хули же ты, иглесиаз, все же можно сделать по удаленке. На это Дорогая редакция галереи сексуального и хентайного косплея может авторитетно заявить: ежели вы, граждане так думаете, значит, ваше знакомство с системным администрированием состоит только в распитии легкого и крепкого алкоголя со знакомыми эникейщиками, которые, после определенного количества спиртного, любят рассказывать, как рулили своими серверами в отпуске прямо не вылезая из шезлонгов. Суровые, битые жизнью и током, при зачистке телефонных проводов зубами, одмины, слушая такие разговоры, предпочитают, скрипнув зубами молча пить. Потому, что эти парни знают – о работе надо говорить только на работе. Дабы не уподобляться.

Возвращаясь к метаниям главного редактора косплей-эротики и по совместительству ит-директора одной компании, хотим сказать,  что иногда на Всевышний Гениралитет любой компании нападает жажда передвижничества. Не в плане  приобретения подлинников кисти художников-передвижников, а в плане двиганья столов и пересадки сотрудников. Зачастую особо отличившийся сотрудник может пересесть на несколько десятков(или сотен)  километров от своего прежнего рабочего места. А кто занимается переносом монаток? Правильно, отдел IT, поскольку считается, что все, что с проводами, включая электрочайники и кулеры, - это зона ответственности «этих бездельников», которые делают все, чтобы их работа вообще не была заметна, ночуя для этого в офисах и ушатывая собственные выходные в период наладки ВсеГо что с проводами. Так вот, главред сегодня занимался тем,  что он обычно характеризует следующими словами «надо не кровати двигать, а блядей менять», т.е. что называется, двигал кровати, перенося рабочие места на производстве. Именно поэтому публикация очередного альбома с эрокосплеем по файтингам (а именно таков тренд этого января на нашем ресурсе), была перенесена на поздний вечер. Но мы вас, подозреваем, немного утомили, посему традиционно перейдем к сути.

Сегодня, благодаря очередному голосованию в уютной группе единомышленников, был выбран претендент для релиза. Претендентом оказалась Кристин, она же Крис, она же Кристи из файтинга Dead or Alive.

ЗЫ: осторожно, данная дамочка имеет наглость крутить голой жопой еще и на видео

Похожие новости:

01

Овладеть Кристиной - живой или мертвой! Сексуальный косплей по Dead or Alive

Нажмите на картинку для перехода к альбому