О предстоящей монетизации косплей-эротики и голой Супер-девушки

Поделиться в , ,

Вчера злая и трезвая Дорогая Редакция держала военный совет о судьбах мира, в общем, и участи данного, полюбившегося  всем любителям косплея и голых девок, ресурса, в частности. Короче сидели мы и решали как быть дальше, поскольку, по прошествии двух с половиной лет, в течении которых мы поддерживали и развивали «Косплей-эротику», полностью исчезла мотивация к продолжению несения света эротического косплея в массы. Как известно, есть два наиболее мотивирующих стимула к творчеству: энтузиазм и бабло. В течении двух последних лет этот ресурс держался исключительно на энтузиазме, пожирая при этом деньги на аренду сервера и время, которое можно было бы с пользой употребить на более прибыльные занятия, нежели техническая поддержка и подготовка публикаций. Все это время нам грели душу факторы постоянно растущей посещаемости, увеличивающееся количество обратных ссылок, отзывы в социальных сетях, общение с подписчиками уютной группы «Хентай! Косплей! Эротика!» Вконтакте. Однако, как сказал один классик: «Одним марксизмом сыт не будешь». Периодически удушающая всю бескорыстность жаба протягивала к нам свои мерзкие перепончатые лапки: проще говоря – внезапно начинало хотеться бабла. И вот, вчера, наконец, была достигнута некая критическая точка: слово было предоставлено всем представителям нашего дружного коллектива и все высказались за монетизацию последнего бастиона эрокосплея. Мысль, витающая в воздухе, была наконец-то озвучена в слух. Конкретных путей обогащения посредством этого сайта мы так и не придумали, точнее их такая масса, что выбор пути – повод еще для одного трезвого и злого совещания. Впрочем, как только мы определимся с тем, как превратить плоды трудов праведных в золотые шекели, кровавые пиастры и эфиопские быры, вы, думаем, узнаете об этом первыми.

Но перейдем к делу: помниться, как-то у нас был целый косплей-марафон, посвященный голым супер-героиням из всякого рода комиксов от Marvel и DC Comics. И вот сегодня мы вспомнили, что одна из самых известных гражданочек из супергеройской братии осталась совершенно не охваченной нашим благосклонным вниманием. Речь, дорогие котики, идет, конечно же, о косплее Супер-девочки или Супер-девушки, короче сегодня вы увидите голую Supergirl – героиню комиксов DC Comics.

В завершение отметим, что в  качестве модели в косплей-сете голой Супер-девочки-девушки выступает юная, но уже очень даже опытная Catie Minx, уже знакомая здешним поклонникам изящных юных голых девочек по косплей-сету Алисы в Стране чудес.

Похожие новости:

naked_supergirl_porno_cosplay_1

Нажмите на картинку для перехода к альбому