О биении жизни и дефиците фэнтези-эротики

Поделиться в , ,

Дорогие друзья и прочие поклонники хентая, косплея и эротики, спешим вас поздравить с тем фактом, что Дорогая Редакция, мучимая угрызениями совести, решила таки вспомнить о своих непосредственных обязанностях и все-таки разразиться очередным похабным фотосетом. Итак, мы снова с вами!

За то время, которое прошло с момента последней публикации, произошла масса событий, как касающихся нашей галереи хентайных картинок, так и ее совершенно не касающихся, в частности: 3-4 числа немножечко рухнул наш многострадальный сервер, на котором, как несложно догадаться зиждется наш непоколебимый бастион.  К сожалению, замечено это было больше чем через сутки после остановки, а в контактик нам никто просигнализировать об аварии не догадался. Сервер был поднят, как феникс из пепла в течении буквально пары часов, обошлось без жертв и разрушений, ни один пиксель в наших косплей-сетах потерян не был, однако толпы страждущих любителей голых девочек в дурацких костюмах, пришедшие в течении данного форс-мажора в нашу скромную обитель разврата, не нашли утешения и с визгом негодования ломанулись гуглить дальше.

Помимо этого, Главный редактор нашего многострадального ресурса на очередной своей страйкбольной войне в клочья раздолбал себе одно из шарнирных сочленений нижней конечности, именуемое в простонародье коленом, посему всю неделю забавно скакал на одной ноге, корча при этом зверячьи рожи. Впрочем, несмотря на то что травма колена должна была способствовать повышению усидчивости, первый летний выпуск косплей-эротики.ру он созрел опубликовать только сейчас.

В довершение всего, весь дружный коллектив Дорогой Редакции, оторвавшись, наконец, от бесовских игрищ в Wolfenstein: The New Order, приступил к вдумчивому просмотру сериала «Викинги», поскольку всех имеющихся в наличии Ходячих Мертвецов мы уже досмотрели, а свежий сезон «Игры Престолов» еще до конца не вышел. В атмосфере дефицита сисек, крови и кишков, смертельно тоскуя по «Спартаку» пришлось начинать смотреть что-либо историческое и околофентезийное. На данный момент приближаясь к концу второго сезона вынуждены констатитовать, что по количеству сисек и сцен секса «Викинги» даже близко не приближаются к вышеупомянутой «Игре престолов», что же касается крови, кишков и прочего гуро, то до «Спартакуса» им тоже, как до Китая пешком.  

И вот, в связи с категорической нехваткой в организме сисек, эротики и фэнтези, мы решили в очередной раз отложить ставший уже притчей косплей-сет «Невеста Франкенштейна» до лучших времен и порадовать вас картинками на вышеуказанную тему. Демонстрировать сиськи и раскоряки, постепенно сдирая с себя кожаные доспехи в стиле фэнтези будет никто иная как Angela Blanche в хентайном косплее  «Драконья крепость».

Похожие новости:

fantasy_erotic_cosplay_angela_blanche_6

Нажмите на картинку для перехода к альбому