Мара Джейд - рыжая и бесстыжая. Эротический косплей по Star Wars

Поделиться в , ,

Мара Джейд Скайуокер (так же известная нашим заокеанским соратникам-задротам как Mara Jade Skywalker), прилетевшая в нашу уютненькую галерейку эротического и хентайного косплея на метле на истребителе X-Wing является одиозным и достаточно неоднозначным персонажем Расширенной вселенной "Звездных войн ". Тут дорогой редакции нашей источающей секс и разврат галерейки хочется отметить, что о самом факте существования Расширенной вселенной Star Wars рассейский народ практически не знает. Посему персонажи, населяющие этот мир и являющиеся объектами яростного фапа и шлика импортных фанатов так же неизвестны отечественным эротоманам и любителям хентая в научной фантастике.

Впрочем, это совершенно не мешает творческим натурам создавать замечательные по своей сексуальности откровенные косплеи этих персонажей. Соответственно, дорогие миллионы, сегодняшний эрокосплей Мары Джейд является примером такого рода сексуальных и творческих изысков. Подробнее о самой Маре Джейд можно будет узнать непосредственно из описания представленного фотосета, называющегося, между прочим, не абы как, а Red side of the Force - тем же из вас, сладенькие мои, кому недосуг читать эпистолярные микровысеры дорогой редакции - скажем просто: здесь и сейчас в эротическом косплей-сете Red side of the Force по "Звездным Войнам" стройная рыжая баба со световым мечом покажет сиське!

Ну и для тех, кто заборов желание немедленно пялиться на Марины сиськи, дочитал до этого места - сцылочка на видеоролик откровенного косплея Мары Джейд

Похожие новости:

angela_cosplaying_the_red_side_of_the_force

Нажмите на картинку для перехода к альбому