Косплей по Fate/hollow ataraxia и места обитания голых японочек

Поделиться в , ,

Наступило лето и контингент школоло, составляющий львиную долю аудитории косплей-эротики, оторвал жОсткие зады от мягких компьютерных кресел и пересел на скутеры, а по вечерам, соответственно, на лавочки с семками и жЫгулем и прочими нехитрыми молодежными развлечениями. В связи с этим у нашей галереи эрокосплея слегка просела посещаемость, впрочем, оставшимся поклонникам этого оригинального жанра волноваться нечего:  ведь для них это тащемта ничем не чревато, и дорогая редакция продолжает свой скорбный труд, публикуя все новые альбомы с сиськами, косплеями и прочими приятными глазу штуками.

Сегодня у нас очередной выпуск для истинных ценителей – те, кто ждал какой-нибудь попсы в виде голой Лары Крофт, хентая с Китаной или Соней Блейд или порно с Харли Квинн – могут идти грызть семки дальше. Сегодня у нас про Fate/hollow ataraxia – косплей по визуальной новелле в жанре хентай. Fate/hollow ataraxia является частью большой серии Fate (Судьба), включающей в себя ни много, ни мало – 14 видеоигр для PS и PC, выпущенных с 2004 по 2012 год, 8 полнометражных аниме-фильмов и 4 манги.

Традиционно повелось, что элитные фотосеты по малоизвестным простому смертному источникам гнездятся у нас в разделе «Азиатский эротический косплей».  Именно в нем наши любознательные Тинки-Винки могут наблюдать сексуальных японок, косплеящих таких персонажей, о которых в наших широтах слышали три с половиной упоротых отаку. Это, впрочем, не отменяет того факта, что смотреть на голых японочек, а особенно  их сисечки и попки сквозь призму хентайного косплея все равно радостно и приятно. Даже если не подозреваешь о существовании таких вещей как Fate/hollow ataraxia.

Похожие новости:

fate_hollow_hentai_cosplay104

Нажмите на картинку для перехода к альбому