Эротика, вампиры и ночь с пятницы на понедельник, Или почему штормило уютненькую галерейку эрокосплея.

Поделиться в , ,

И вновь наш кладезь эротического, сексуального и хентайного косплея в строю, а дорогая редакция рада приветствовать вас, дорогие котики.  Сегодня на ваш беспристрастный суд будет представлен здоровенный фотосет от baremaidens - Orias - The Harshness Of Daylight с моделью Orias Bastet, что, как нетрудно догадаться, дословно означает "Жесткость дневного света". Соответственно, в нашем нынешнем выпуске речь пойдет о сексуальной вампирше, которую угораздило попасть под солнечные лучи. Вампирша наша будет эротично изгибаться и изображать сексуальные корчи в лучах солнечного света ажно в течении 200 фотокарточек, так что, зайчики, готовьтесь.  Эксперты с мировым именем в области эрокосплея, хентая, эротики и вампиров в лице дорогой редакции разрешают вам  расслабится, принять удобную позу, заготовить любимый напиток и закурить. Шоу будет долгим. И возможно для кого-то весьма мучительным. Вампирша будет сексуально закатывать глазки, принимать соблазнительные позы, хватать себя за всякое и беззвучно подвывать.

Ну а теперь для постоянных посетителей нашей уютненькой галерейки (коих, по показаниям богомерзких систем сбора статистики, у нас аж целых 30 процентов) дорогая редакция проведет разъяснительную работу на тему того, что же происходило с нашим дорогим ресурсом с пятницы до ночи понедельника. Если еще не все ускакали смотреть на нашу эротиШную вампиршу, конечно. Итак, в пятницу с утра дорогую редакцию вштырило на тему повышения секьюрности косплей-эротики.ру. Дело в том, что некая гадина нашла некую узенькую дырочку в безопасности движка и, естественно, вошла в нее. Однако к неудовольствию гадины дырочка была хоть и очень заманчивая, но вела не туда, куда обычно ведут все узкие и манящие дырочки - то есть через нее всего лишь можно было добавлять теги. Причем не публиковать, а просто добавлять. Для чего это было нужно гадине, непонятно, но, тем не менее, тегов было надобавлено. Ну и вот соответственно решила дорогая редакция заткнуть это богохульное отверстие паклею. И давай. Короче в результате несложных манипуляций уютненькая галерейка была уложена навзничь, и из бэкапов по-человечески восстанавливаться отказывалась.

Сражение с выкрутасами движка затянулось, однако к 16:00 пятницы относительная дееспособность нашего образовательного эротического ресурса была восстановлена и дорогая редакция с чувством выполненного долга умотала на выходные скакать по кустам, стрелять по людям и пить бухло. В понедельник вечером функционал галереи был восстановлен окончательно,  а так же было улучшено несколько свистелок и перделок в интерфейсе просмотра альбомов - в частности в режиме слайд-шоу картинки начали разворачиваться по размерам монитора пользователя, а к большим картинкам превью был применен кропинг по квадрату. Так же дорогая редакция пришла к выводу о том, что белый текст на черном фоне выглядит уж очень вырвиглазно и изменила цвет текста, а так же выровняла все тексты под линеечку. Чтоб все значить было безобразно, но однообразно. На том и успокоилась. Ну а теперь даже те, кто нашел в себе терпение дочитать до этого места, могут с чистой совестью бежать смотреть на вампиров, эротику, косплей и на всякое прочее, чего в нашей галерее, надо сказать, немало.

Похожие новости:

vampire_erotic_sexy_cosplay_18

Нажмите на картинку для перехода к альбому