Эротические фотосеты по серии игр S.T.A.L.K.E.R. и серии фильмов ужасов «Кошмар на улице Вязов» от Алекса Вандыча

Поделиться в , ,

Как и полагается честным людям (а в дорогой редакции нашей эротической фотогалереи сидят исключительно честные люди), мы с гордостью представляем вам очередную публикацию на тему всякого рода эротического косплея. Намедни, обходя угодья своего всеми любимого уютного гнездышка, мы с горечью и обидой вынуждены были констатировать факт уныния и запустения, царящего в разделе «Русский эрокосплей и nu-art». Проще говоря, свежего сексуального отечественного косплея там не  было уже почитай с января, посему все заросло паутиной, а в некоторых особо темных и влажных местах, куда редко заглядывает солнце, даже покрылось плесенью. И вот сегодня, в этот хмурый мартовский день дорогая редакция решила выйти на субботник, дабы изничтожить следы тлена и безысходности, царящие в данном разделе галереи, а так же порадовать патриотически настроенных посетителей русскими сиськами. А чтобы дорогим нашим зайчикам не показалось мало, было принято волевое решение опубликовать сразу два небольших альбома авторства фотохудожника Алекса Вандыча и его команды, который, напоминаем, любезно согласился на публикацию своих работ в нашем оплоте косплейной эротики и хентайной сексуальности.

Первый альбом от Вандыча предназначен для поклонников олдскульных ужастиков эры VHS. Здесь источником вдохновения Алекса стал фотосет по трилогии «Кошмар на улице вязов». Напомним, что это второй косплей-сет с красвчиком Фредди Крюгером, опубликованный у нас – авторство первого фотосета, опубликованого более года назад, принадлежит буржуйскому ресурсу cosplayerotica.com.

Что касается второго альбома, то эротический фотосет данной тематики публикуется в нашей фотогалерее впервые. Созданный по мотивам культовой серии игр S.T.A.L.K.E.R., он, вероятно, воплотил извращенные эротические фантазии поклонниц серии на тему снорков и их хоботов.

Похожие новости:

stalker_erotic_bodyart14
sexy_freddy_kruger_cosplay1

Нажмите на картинку для перехода к альбому