Эро-косплей по Dragon Age 2 и осознание вреда курения.

Поделиться в , ,

Прошедшие с последней нашей публикации дни ознаменовались для Дорогой Редакции галереи эрокосплея множеством событий. Однако события эти были в массе своей уж больно мелки, для того чтобы заострять на них внимание глубокоуважаемых поклонников косплейного хентая и хентайного косплея. Упоминания заслуживает разве что решение Главного Редактора косплей-эротики.ру бросить курить: после 12 лет курения, в процессе которого употреблялось от 20 до 40 сигарет в сутки,  в голову пришла мудрая мысль о том, что пора бы уже завязывать. Ну и в общем вот: без ублюдочных пластырей, табексов и прочего суррогата для слабаков – взял и бросил. Кремень, короче.

Что же касается времяпрепровождения остального дружного коллектива cosplay-erotica.ru, то к стыду своему – должны признать что, иного развлечения кроме чтения срачей на политических ресурсах Этой и Сопредельной держав, мы себе не нашли. Однако бесконечно так продолжаться не могло:  март итак уже стал самым безблагодатным за последний год месяцем в плане свежих релизов, посему мы попробуем хоть чуть-чуть вытянуть ситуацию, разразившись очередным эро-косплеем по Dragon Age 2.

Напомним, что это будет уже вторая жемчужина в нашей коллекции косплея по Dragon Age: в первой все желающие могли наблюдать любовные томления монашки Лелианы.
На очереди Бетани Хоук, голая колдунья-отступница из  Dragon Age 2, которая традиционно пораскорячивается перед любителями эротики и косплея на картинках и поизвивается в  заботливо приложенном к фотосету видеоролике.

В заключение нам остается добавить, что публикация данного косплей-релиза по Dragon Age 2  стала возможной, благодаря совершенно бескорыстной помощи наших коллег с ресурса cosplayerotica.com (которые на самом деле, скорее всего не подозревают о нашем жалком существовании), за что мы им крайне благодарны.

Похожие новости:

Naked_Bethany-Erotic_Dragon_Age_2_1

Голая Бетани из Dragon Age 2

Нажмите на картинку для перехода к альбому