Дарт Вейдер - мальчик или девочка? Эротический косплей по мотивам Star Wars.

Поделиться в , ,

В данном косплей-сете же представлен альтернативный взгляд на природу Лорда нашего Вейдера - вовсе он никакой не мужчинка, а вполне себе сексуальная девушка. Смотрим на эротический косплей The Real Darkside в исполнении Voodoo.
Дарт Вейдер - главный злодий и по совместительству чОрный властелин из всенародно любимых "Звездных войн". В результате хирургического вмешателства мутировал в пыхтящую и пышущую злобностью машину смерти из вьюноши бледного со взглядом горящим (Анакин Скайуокер). Знаком всем фанатам с первых аккордов музыки и первого вздоха. Кстати есть мнение, что кнопка на чОрных бронегрудях Дарта просто включала айпад, из которого начинали литься чарующие аккорды и переборы имперского марша. Несмотря на то, что по сценарию Звездных войн, олицетворением вселенского зла был все таки Имератор Палпатин, но знают и любят больше все-таки дядю Дарта.
Из чего же состоит Дарт Вейдер? Дарт Вейдер, как мы знаем, состоит из чОрной бронефофудьи и дарт-ведра на голове (любимого всеми за схожесть с самурайским шлемом и фашистской каской одновременно ) и крайне сексуального сопения и пыхтения. Умеет бесконтактно делать всем желающим состояние асфикции. Да и вообще он - милашка. Данный сет - лишнее тому подтверждение.

Похожие новости:

18

Нажмите на картинку для перехода к альбому