Чудовищное разоблачение Мастер-шефа - эрокосплей по Halo3

Поделиться в , ,

Косплей-Эротика в очередной раз срывает покровы!
Если в прошлый раз под раздачу попала личная жизнь Дарта нашего Вейдера, то сегодня мы выведем на чистую воду Мастер-шефа (Master Chief), среди собутыльников известного так же как Джон 117. Собственно само название «Мастер шеф», можно перевести на русско-армейский как "старшина". В массовом сознании давно уже укрепился образ старшины - эдакий седой и усатый дядечка, слуга царю, отец солдатам. Но это, дорогие миллионы,  отечественный старшина, местного разлива. А вот импортный лучше всего показан пожалуй в "Цельнометалической оболочке". Орет, плюется и всячечски старается заебать. Вот таков он, образ армейского старшины.
Как все вышесказанное связано с эротическим косплеем и сексуальными голыми девочками, которыми прямо-таки сочиться наш уютненький ресурс?  Да очень просто. В процессе просмотра представленного фотосета внимательный наблюдатель выяснит, что у нашего сегодняшнего старшины есть свои маленькие грязные секретики. В частности секретным фотографом доподлинно выяснено, что  Master Chief из Halo 3 никто иной как девочка, и под бронепластинами от липких взглядов дрочеров-игроманов скрываются среднего размера сиськи, жопка и прочая женская аппаратура.
Вобщем на улице озабоченных любителей классических 3d-шутеров опять перевернулся камаз с липкими медовыми пряниками: всенародная галерея эротического косплея на глазах изумленной публики вновь раздевает догола очередного героя видеоигр :-) 

Похожие новости:

halo3_erocosplay4

Нажмите на картинку для перехода к альбому