American McGee's Alice – эротический и кровавый косплей Алисы в стране безумия и психоделии, а так же творческие планы дорогой редакции.

Поделиться в , ,

Что скрывать, иногда дорогая редакция публикует всякого рода девиантные и эротические косплеи с голыми девушками ради увеличения посещаемости, а иногда для души. Вот сегодня как раз тот случай, когда для души. Потому что сегодня у нас эрокосплей не по какой-нибудь жутко популярной в узком кругу аниме, а по достаточно старой компьютерной игрушке увидевшей свет в далеком и диком 2000 году. Встречайте – прямиком из мира, созданного персональным безумием и наркотическим бредом создателя – эротический косплей Алисы из American McGee's Alice от Cosplay Deviants. Алиса у нас само собой сегодня будет голая, в кровище и с любимым тесаком. Собственно о том, что на эту тему думает дорогая редакция, дорогие миллионы смогут узнать непосредственно из описания фотосета в галерее, а так как у нас здесь все-таки какие-никакие новости – мы решили порадовать постоянных и случайных посетителей нашей уютненькой галерейки этими самыми новостями и поделиться творческими планами:


ну во-первых в самое ближайшее время будут включены камменты в новостях и альбомах. Дорогая редакция в силу своей профессиональной деятельности вполне представляет себе чем это будет черевато. Грязные пачкуны, вместо того чтобы громко сопя наслаждаться просмотром похабных фотокарточек, немедля начнут срать в камментах. Потом набегут горе-оптимизаторы младшего школьного возраста и начнут гадить ссылками, оставляя продукты своей жизнедеятельности буквально под каждой засиженной мухами фотокарточкой. Потом будет зерг раш ботов типа всякого рода Xrummer`ов. Впрочем, дОвления ботов-то дорогая редакция уютненькой галерейки эротического и хентайного косплея как раз опасается меньше всего, потому как reCapcha им вроде как еще не совсем по зубам.


Во-вторых, для облегчения работы тем, кто таскает отсюда фотки для своих ресурсиков, группок втентаклике и прочих социальных сеточек, мы откроем раздельчик для скачивания архивчиков косплейчиков опубликованных в нашей галереюшке. И нехер краснеть и стыдливо отводить глазки, мы все знаем и видим. Но никому не скажем))  Кушайте, не обляпайтесь, родные. Все для вас, все для вас.

Похожие новости:

american_mcgee_alice_nude_erotic_cosplay18

Нажмите на картинку для перехода к альбому