Манга и аниме Gantz - эрокосплей

Картинок: 122 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Чем же интересен Gantz для косплееров, работающих в эротическом направлении? - спросят дорогую редакцию пытливые зайчики. За ответом м, как всегда в карман не полезем: если юное косплейное дарование не окончательно упорото по вышеупомянутой манге - то прежде всего - костюмчиками, материалами для изготовления которых является кожа и латекс, а конструкция такова, что почти заставляет воображение стоять и курить в сторонке. Соответственно для юных японских эротических моделей косплей  Ganz дает возможность показать себя, при этом оставаясь в рамках  суровой японской цензуры (чтоб она подавилась своими квадратиками!). Несложно догадаться, что публикуемый сегодня альбом больше порадует  поклонников сексуальных костюмов из кожи, нежели любителей мохнатых японских промежностей - одного из последних оплотов исчезающих лобковых вшей на земном шаре. Однако оставим небритые лобки японок на их совести и прейдем непосредственно к источнику, по которому сделан сегодняшний косплей.

Через весь сюжет аниме, манги и фильма Ganz тонкой красной нитью проходят всего два персонажа, которые в отличии от остальных не дохнут кошмарными смертями: это простое японское школоло Кэй Куроно и некий таинственный черный шар по имени Ганц. Всех остальных автор манги разрывает на ссаные тряпки с завидным постоянством. В основе сюжета манги лежит концепция жизни после смерти - коварный шар дает издохшим не разлагаться на сложные органические соединения, а еще немного пожить, создав их копии, взамен же требует,  чтобы они играли в некую игру. Игра сводится к одолению некоего противника, которого подсовывает участникам зловредный Gantz. По факту одоления супостата игрокам начисляются очки и они отпускаются на побывку домой, однако по первому свистку обязаны явиться в расположение и продолжить соревнования.

Что же касается  героини нашего сегодняшнего косплея - то идентификация ее персонажа по определенным причинам представляет трудность, впрочем, она полностью удовлетворяет эстетическим запросам главной редакции нашей эротической фотогалереи и выгодно отличается от большинства бесстыжих широкомордых буряток, которыми ниша японского хентай-косплея переполнена чуть более чем полностью.