Сексуальный косплей по аниме Труська, Чулка и Пресвятой подвяз - Panty & Stocking with Garterbelt

Картинок: 155 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

История для тех, кто не в теме:
В промежности небес и преисподней, по странному стечению обстоятельств названною Землей, в живописной долине цветов и плодов, раскинулся громадный мегаполис Датэн. В поисках простого человеческого счастья, в процессе своего затяжного прыжка из п#[email protected]%#ды в могилу, здесь коротают свои дни десятки миллионов человеческих существ. И все у жителей простого мегаполиса вроде как нормально - влачение жалкого существования, мелкие грешки, раскаяния, расплата – в общем жизнь, как жизнь, если, конечно, не  считать того, что ни с того ни с сего ополчились на город злые духи и начали в нем откровенно беспределить. Почесали жители свои  головы разной степени волосатости, и давай молиться, чтоб прислали благостные Небеса им защитников. Ну небеса и послали. И не кого-нибудь, а двух удалых да прекрасных сестер-ангелов из ангельского воинства, добрых, мудрых, а в бою беспощадных - спортсменок, комсомолок и просто красавиц. А прицепом к девушкам отправили небеса наставника муд... мудрого вобщем, дабы словом направлял он заблудших на путь истинный и не давал им пойти по кривой дорожке порока.
Если честно, сестричек наших из Рая просто выгнали сраной райской метлой под прекрасные попки за несоответствие занимаемым должностям. Старшенькая, Труська (Panty) отличилась неконструктивной критикой в сторону начальства, а проще говоря, богохульствованием, а кроме того была крайне слаба на передок; младшая  из сестеренок, Чулко (Stocking) оказалась любительницей сладкого, кроме того одевалась не по ангельской форме, строя из себя готелку с провинциального кладбища. Кроме того обе сестренки были не раз пойманы за актами садомазохизма, отличались сквернословием и полным отсутствием уважения к любым нормам морали и нравственности.  Однако Господь всемилостив и дает нашим сексуальным засранкам шанс на амнистию и возвращение в рай - надо всего-то призвать к порядку пакостящих в Датэне бесов. А для того чтобы юные ангельши не свернули с пути истинного и прочно укрепились в своем желании исправления и сотрудничества с администрацией, досматривать за ними приставлен специально обученный афронегр Гартербельт, так же известный как святой отец Подвяз. Таким образом, на многострадальный Датэн-сити снисходит божья благодать в виде полного комплекта нижнего белья - трусиков, чулок и пояса с подвязками: наши героини всеми четырьмя сиськами встают на защиту вверенного им объекта. С Темной строны в свою очередь им противостоят строгие и сексуальные демонессы Скэнти и Нисокс, которые тоже не пальцем деланные. Старшенькая, Скэнти (Scanty), носит аж две пары трусиков, Труське на посрамление, и при каждом удобном случае превращает из в пару револьверов. Младшенькая, Нисокс (Kneesocks), превращает свои голфики в две адовы боевые косы, которыми при случае любит устроить трэш, адЪ и израиль. 

По факту этой подборки эротического и хентайного косплея по вышеописанному безобразию, объединенному под названием Panty & Stocking with Garterbelt или Труська, Чулка и пресвятой  Подвяз, дорогая редакция имеет доложить следующее:
Дабы наиболее полно продемонстрировать масштаб катастрофы и осветить многогранную деятельность наших героинь со всех сторон, мы включили в этот выпуск несколько сетов от разных косплеепров:

 

Итак - первым номером у нас идет Kirana косплеящая Труську в полиэтилене. Как может отметить зоркий зритель - в этом косплее на Пэнти нет ничего кроме полицейских лент don`t cross.

 

Затем внезапно горячий ветер июня перености нас в ЦУМ, где Miyory и Yumi адово вращая попками изображают обнимашечки Труськи и Чулки

 

Следующим номером у нас идет тройничОк - на сцене появляется Превятой Подвяз, учаший наших сестричек уму-разуму, а заодно просмативающий  гей-журнальчики. Труську и Чулку в этом косплейчике исполняют Сая и Котори. Гомосек Подвяз пожелал остаться неизвестным.

Ну и в финале нас ждет долгожданный хентайный косплей Panty & Stocking with Garterbelt в исполненни не обремененных комплексами дивчОнок из Cosplay Deviants. Все четыре дамочки (ангелы и демоны) присели перекинуться в дурака на раздевание, так что терпеливому зрителю, долиставшему до этой части подборки или хитрому дрочеру дочитавшему этот текст до конца таки посчастливится увидеть сиськи, письки и прочий хентай по Panty & Stocking with Garterbelt.