Сексуальный косплей Харухи Судзумии (Меланхолия Харухи Судзумии)

Картинок: 38 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу
И вот она идет к нам, веселая, жизнерадостная богиня - главная героиня серии книг и аниме-сериала Меланхолия Харухи Судзумии. Идет - как пишет: одной ногой пишет, другой зачеркивает. Кто же она - центральная фигура одноименного аниме,  объект яростного фапа фанатов, причина ночных поллюций отаку, самая обаятельная и привлекательная, спортсменка, комсомолка, японка - Харухи Судзумия? Вряд ли откровенные картинки эротического косплея по Меланхолии Харухи Судзумии смогут дать ответ на этот вопрос. Впрочем внимательный посетитель нашей уютненькой галереи найдет здесь ответы на другие свои вопросы: Какие у Харухи Судзумии сиськи? Как выглядит голая Харухи? Бреется ли Харухи или похожа на сотни тысяч других небритых японок? (Ленфрид - мы тебя любим!), и на многие другие касающиеся ее сексуального юного тела.  
Тем, кто, потирая потные ладошки, тут же не ринулся просматривать этот хентайный косплей-сет, мы в самых общих чертах расскажем о нашей сегодняшней героине. 
Итак, звезда нашего сегодняшнего косплея является живым воплощением энтузиазма и жизнерадостности, в сфере ее интересов - игра на гитаре, фигурное плетение из каких-то цветных говноленточек, веселые зажигательные танцы и сиськи ее сисястых подружек. Кроме того, наша сексуальная Судзумия серьезно изучает такие серьезные дисциплины как парапсихология и космический коммунизм, и, совершенно естественно, является генеральным директором школьного кружка SOS, в котором уставшие от современных реалий школьники в свободное от фапа и просмотра всякого рода анимов время занимаются поиском гостей из параллельных реальностей, отловом инопланетян и пришельцев из будущего - вобщем всем тем, чем обычно занимаются обыкновенное японское школоло.
Впрочем, все это любой желающий может узнать, залипнув в 28 серий аниме Меланхолия Харухи Судзумии и одноименный полнометражный фильм, однако больше нигде, кроме нашей уютненькой галереи эрокосплея, вы не увидите голую Харухи Судзумию, дорогая редакция гарантирует это!