Азуньян – голая и бритая. Эротический косплей по K-ON

Картинок: 54 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Почему же большинство японок не бреется? – именно этот вопрос в последнее время крайне беспокоит дорогую редакцию уютненькой галерейки эротического косплея. В чем смысл разведения повышенной волосатости в японских промежностях? Неужели высококультурные изобретатели тентаклей и суши находят это сексуальным? К сожалению, у дорогой редакции нет однозначного и чОткого ответа на эти вопросы. Зато есть сеты с голыми бритыми японками. Один из них мы рады представить на суд искушенной публики.
В этот раз тщательному досмотру подвергнется гражданочка Ленфрид (кстати Овен по гороскопу), любезно предоставившая нам великолепный по своей сексуальности и эротишности косплей Азуньян – одного из ключевых персонажей аниме-сериала K-ON. В данном косплее Азуньян при всем честном народе таки снимет трусы, однако при этом скромно залепив вход какой-то бумажкой или целебным пластырем. Дорогая редакция подозревает, что на самом деле Ленфрид просто судорожно пытается бросить курить, а пластырь на первичных половых признаках просто-напросто никотиновый, однако все может быть вовсе и не так: например этот аксессуар может оказаться из кевлара и помогает сохранить нашей японской героине невинность до свадьбы. Впрочем, к K-ON залепленная дырка голой Ленфрид вряд ли имеет какое-то отношение: пелотку она бреет – и на том спасибо.
В завершение дорогая редакция желает высказать свое личное отношение к K-ON и, собственно, к осматриваемой сегодня Азуньян.  По факту необходимо констатировать, что сам по себе  K-ON чуть более чем полностью наполнен каваем, попсовой музычкой и рафинированной няшностью, причем о взаимоотношениях полов там даже вскользь не упоминается – только девочки, только хардкор! И хотя данный факт может смутить приверженцев традиционных взаимоотношений полов, в то же время он дает широкое поле деятельности для косплееров-лесбиянок, что, безусловно, должно прийтись по нраву всем посетителям уютненькой галерейки эрокосплея. Что же касается Азуньян, то фактически эта юная поглотительница тортиков – самый няшный персонаж этого вашего кейона. Теперь еще и голая.