Обнаженная Милина – сольный эротический косплей по Mortal Kombat

Картинок: 52 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

В лице героини этого эро-косплея, Милины, мы с вами, дорогие Тинки-Винки, можем воочию наблюдать, к чему приводят последствия злоупотребления Ягой и прочей химией, продаваемой в стеклянной, жестяной и пластиковой посуде. Впрочем, нет. Химия здесь не причем. Надо вам сказать, что в силу особенностей своей основной работы, Главный Редактор галереи хентайного косплея сам в течение трех лет сидел на зловредных коктейлях имени Красного Диавола, однако отделался периодической тахикардией и скачущим, как Лю Канг давлением.  Милина же стала жертвой кошмарных генетических экспериментов, проводимых безумными учеными во главе с профессором Шан Цзуном в глубоких подвалах дворца Шао Кана.

В ходе серии опытов, злым гениям Внешнего мира удалось соеденить ДНК эденийки Китаны и свирепых таркатанов. Целью данного эксперимента было выведение очередного суперсолдата обладавшего красотой принцессы и яростью мутантов, живущих на границе Внешнего мира. Однако в расчеты красноглазых вкралась ошибка, в результате которой Милина, получив туловище и формы Китаны, была награждена неким подобием улыбки Челентано, то есть попросту сказать – уродливой таркатанской челюстью с острейшими треугольными зубами. Естественно, что в период полового созревания, когда большая часть невинных  юных дев грезит о принцах, а меньшая – об их конях, нашей героине только и оставалось, что в ярости глодать кору на непобеленных деревьях в дворцовом саду, поскольку девочкой она была умненькой и прекрасно понимала, что с таким прикусом на нее не полезет даже пьяный Горо. Однако, поскольку пакет на голове выглядел немного неэстетично, и, кроме того, слегка ограничивал обзор, звезда нашего сегодняшнего выпуска придумала себе изящный намордник-вуальку, скрывающую от посторонних глаз собственно саму морду лица. Кроме того, неудачная ксерокопия Китаны затаила лютую бешеную злобу на свой оригинал и всю дорогу искала повода, чтобы с ней поквитаться. К сожалению, единственное место, где ей это удалось – наша галерея эрокосплея, где в одном из лесби-сетов по Mortal Kombat в тяжелой схватке, граничащей с порно-борьбой, голой Милине удалось не только завалить синюю принцессу, но и немножко над ней надругаться.


В общем и целом история Милины уныла, отрывочна и полна нестыковок, как, собственно, и у любого не сильно главного отрицательного персонажа Mortal Kombat. Более того, вряд ли Дорогая редакция была бы настолько благосклонна, что опубликовала бы сольный фотосет с голой Милиной, если бы не одно НО. В скрижалях историй персонажей  МК упоминается что данная звездища была любовницей вождя племени таркатанов Бараки, а такой хентай, как межвидовые половые связи, знаете ли – дорогого стоит. Вот именно за этот физиологический подвиг во имя любви и секса  мы и повесим голую Милину на почетное место в косплей-эротике.ру. А для особо въедливых, этот, стыдливо задрапировавший тряпочкой мерзкую харю, секс-символ Mortal Kombat раздвинет свои возможности и продемонстрирует потенциал еще и на видео.

К величайшему сожалению мы вынуждены ВРЕМЕННО убрать изображения данного альбома из общего доступа в связи с вулканическим негодованием уебков-правобладателей.
Мы вернем их, как только переедем на северокорейский хостинг. Такие дела, малята, а пока наслаждайтесь тем, что еще пока есть...