Эротический косплей по Mortal Kombat: приключения голой Джейд

Картинок: 48 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Среда, как говориться, неделе – пизда. Собственно, о последнем женском аксессуаре мы и поговорим в очередном выпуске нашей эротической фотогалереи. Следует отметить, что упомянутый дамский прибор,  который сегодня подвергнется тщательному рассмотрению, будет принадлежать не кому-нибудь, а героине игр Mortal Kombat – Джейд (Jade), начавшей свой нелегкий трудовой путь аж с MK 2 в качестве секретного персонажа. Изначально разработчики не заморачивались проработкой сексуальных изгибов Джейд, тупо перекрасив принцессу Китану в радикальный зеленый цвет, однако впоследствии данный персонаж обрел свой уникальный облик и историю в сюжетной линии Mortal Kombat.

Что касается истории героини этого косплея, то, надеемся, вас устроит очень краткое ее изложение.  Изначально Джейд являлась верной приспешницей Шао Канна и во время второго турнира сидела в засаде на тот случай, если воины земли таки исхитрятся одолеть могущественных бойцов Внешнего мира. Являясь нежной подругой принцессы Китаны, рожденная в Эдении, Джейд была вынуждена охотится за принцессой, которая, в свою очередь, замочив в сортире Мелину, ныкалась от гнева императора на Земле. С бесполезным с женской точки зрения напарником Рептилией сексуальная Джейд была откомандирована на Землю для отлова Китаны. Однако в процессе охоты у нее открылся третий глаз  и она поняла все. В итоге Рептилия, обмотанный скотчем, отправился в вонючие глубины канализации, а Джейд ринулась спасать свою лучшую подружку.

Итогом всей этой мышиной возни оказывается казнь Китаны с последующим ее воскрешением в качестве зомби. Одуплившаяся Джейд застает ее за охраной клетки собственной маменьки - королевы Сиднел. При помощи печенек, сисек и прочих женских хитростей ей удается заманить склонную к лесбийским утехам Китану в клетку и  подпереть дверь стулом, попутно освободив ейную маменьку. Вместе с Сиднел они тикАють, на бегу строя планы о том, как расколдовать и освободить очень сильно заколдованную принцессу.

Вот, вкратце такова история Джейд  - голой героини нашего сегодняшнего эротического косплея по Mortal Kombat. Особо упроротым по Джейд воздыхателям мы рекомендуем обратить свое внимание так же на видеодополнение к этому косплею, в котором наша сексуальная покажет все то, что не успела показать на картинках.

Что же касается упомянутой в самом начале нашего рассказа пизды, то, смеем доложить, что она у героини сегодняшнего косплея достаточно заурядная и ничем особо не выдающаяся. Впрочем, это даже к лучшему, поскольку, как известно, естественное – не безобразно.

К величайшему сожалению мы вынуждены ВРЕМЕННО убрать изображения данного альбома из общего доступа в связи с вулканическим негодованием уебков-правобладателей.
Мы вернем их, как только переедем на северокорейский хостинг. Такие дела, малята, а пока наслаждайтесь тем, что еще пока есть...