Голая Эльвира – повелительница тьмы в эротическом косплее по одноименному фильму

Картинок: 86 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Сюжет источника нашего сегодняшнего косплей-сета (напомним, что речь идет о фильмах «Эльвира – повелительница тьмы» и «Эльвира-повелительница тьмы - 2») не особо замысловат: Сисястая и сексуальная Эльвира получает в наследство от поставившей кеды в угол тетушки готический особняк с призраками, монстрами и прочими аксессуарами мистического жанра, а так же некую чОрную книгу с рецептами и дрища-пуделя. Однако в очереди на кулинарную книгу кроме сисястой племянницы стоит еще и ее дядюшка-колдун, стремящийся, как обычно, захватить власть над миром.

Забавно, что фильм в свое время был представлен в двух премиях - «Золотая малина» и «Saturn Awards»   в совершенно противоположных номинациях:

  • 1990 — Лучшая актриса: Кассандра Петерсон
  • 1988 — Худшая актриса: Кассандра Петерсон

Такая вот противоречивая кинокартина.

Что касается второй части фильма то, по всеобщему мнению, она является еще более унылым говном  и от всеобщего презрения ее более или менее фапабельные сиськи Эльвиры. К слову сюжет фильма  «Эльвира-повелительница тьмы - 2» никаким образом не связан с первой частью и базируется рассказе По «Падение дома Ашеров». 1851 год, Карпаты, танцовщицы канкана, приведения, отрубленные головы,  сумасшедшие графы и прочие прелести мистических детективов обрушиваются на голову незамутненного зрителя. И только стремительно вываливающиеся из глубокого декольте сиськи Эльвиры остаются неизменными, намекая на некую сакральную связь между двумя частями фильма.

Однако, несмотря на убогие сюжеты, сексуально озабоченным гражданам героиня пришлась по нраву, чему являются свидетельством мегатонны хентай-картинок, несколько порно-пародий (в том числе и от Brazzers), ну и конечно же косплей одетой и голой Эльвиры.

Именно последнему, хотим заметить весьма немаловажному, вопросу и посвящен данный выпуск нашей эротической фотогалереи. Остается только добавить, что в роли сисястой голой Эльвиры выступает Эрика Кэмпбелл (Erica Campbell).