Эрокосплей по «Голодным играм» - голая Китнисс Эвердин

Картинок: 76 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

В качестве объекта изучения физиологии в общем, а так же первичных и вторичных признаков в частности, перед нами сегодня предстанет главная героиня серии книг (и соответственно, фильма) «Голодные игры». Итак, знакомьтесь – Китнисс Эвердин, йуная дева 16 лет от роду, жительница 12-го дистрикта Панема, девица, лучница и разного рода выживальщица.

Для тех, кто не в курсе, о чем пойдет речь в сегодняшнем косплее, в двух словах расскажем, что же из себя представляют «Голодные игры».  Концепция данного произведения, несмотря на вопли ее авторши о том, что идея снизошла на нее непосредственно из атсрала, самым наглым образом сперта из кинговской «Долгой прогулки», и феерической фильмы  «Королевская битва» от жителя страны косплея, шибари, ниндзюцу и сепуку Косюна Таками.

Смысл в том, что в антиутопическом мире, который жахнуло чем-то глобальным  поперек фуражки, оставшиеся в живых граждане периодически устраивают себе некое развлечение. Развлечение состоит в том, что депутаты панемской государственной думы собирают 12 тинейджеров из 12 дистриктов Панема и выгоняют их на здоровенную арену, на которой тинейджеры должны друг друга люто-бешенно крошить в фарш, пока в живых не останется кто-то один. Выживший герой получает бочку варенья, корзину печенья и пожизненный пансион. Во всяком случае, так депутаты говорят быдлу, которое наблюдает за экшеном на голубых экранах. И вот, собственно в такую пиздорезку мясорубку под названием «Голодные игры» и попадает героиня этого эротического косплея  Китнисс Эвердин.

Что касается источников, то книжная  трилогия «Голодные игры» была одной из многих попыток повторить успех «Сумерек», до тех пор, пока Голливуд не забульбенил экранизацию, бокс-офис которой в первый же день проката покрыл расходы на создание фильма. Кстати, согласно описанию в книге Китнисс фигурой напоминала швабру без сисек, а в фильме стала вполне себе гладкой и упитанной, с намеком на второй подбородок и этими самыми сиськами третьего размера.

В представленном эрокосплее мазель Эвердин тоже аннорексией не страдает, а вполне себе крепкая барышня, у которой есть за что подержаться, в чем может убедиться каждый наш посетитель.