Эро-косплей по «Голодным Играм» - еще раз о голой Китнис Эвердин

Картинок: 51 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Этот выпуск нашей неувядающей эротической фотогалереи хентайного косплея посвящен главной героине трилогии «Голодные игры» - Китнис Эвердин, голые прелести которой вам, дорогие котики, и предстоит изучить сегодня во всех нюансах. Однако, пред тем, как перейти непосредственно к инспекции первичных половых признаков нашей звезды, мы хотим немного поговорить о самом источнике, приникнуть так сказать, к корням.

Для начала всем простым парням из рабочих кварталов следует знать, что кинотрилогия «Голодные Игры» возникла вовсе не на пустом месте, а, не побоимся этого слова, произросла из трех книг за авторством Сьюзен Коллинз: «Голодные игры», увидевшей свет  в 2008 году, «И вспыхнет пламя», изданной в  2009 и «Сойка-пересмешница»,  опубликованной в 2010.  Авторша тут же нехило хапнула бабла, поскольку первые две  романа в течении пары лет находились в списке самых продаваемых книг в Соединенных Штатах Панэма. Однако этого ей показалась мало (а может быть, просто взяла ипотеку), и права на экранизацию были проданы голливудским акулам капитализма в лице малоизвестной компании Lionsgate.  И понеслось: экранизация сопливых романов о жизни и необычайных приключениях девочки пубертатного возраста в антиутопическом сеттинге, написанные климактеричной тетенькой, и отражающей все ее либидозные переживания, перехаркнули сборы первых «Сумерек» и «Гарри Поттера».  Более того, первый день проката отбил бюджет фильма в  70 млн. $, а общемировая касса составила больше полумиллиарда.  Сдается нам, Дорогая Редакция галереи эротического косплея, в своем перманентном поиске средств для выживания, занимается чем-то не тем – ведь, для того чтобы не только ты, но и дети и внуки были в шоколаде, достаточно написать книжку нравящуюся девочкам (доказано «Сумерками» и «Голодными играми»). В общем, так или иначе, все причастные хапнули бабла, бабский контингент всего цивилизованного  мира захлебнулся в сахарных соплях и зашелся в приступе экстатического ожидания продолжения. Которое не замедлило быть, ведь книжек – целых три, целевая аудитория аж взмокрела от ожидания и самое время заказывать кошельки побольше.  Впрочем, хватит о бабле…

Что касается актрисы Дженнифер Лоуренс, сыгравшей героиню этого косплея – Китнис Эвердин, то людей интересующихся ее голыми округлостями уже не удивить. Благодаря ловким какерам, ее приватные фото давно уже попали в общий доступ – даже наш уютный паблик отличился их публикацией. Однако ее выбор на роль Китнис, это, по мнению Дорогой Редакции – один из крупнейших голливудских фейлов (что признала и сама Джненнифер). Посудите сами, зайчики, откуда в заштатном дистрикте, где одним из процветающих видов бизнеса является детская и подростковая проституция за жратву, возьмется налившаяся аки яблочко девица с двойным подбородком, круглыми лоснящимися щечками и полноценным третьим размером сисек. Это притом, что, согласно уверениям авторши «Голодных игр», сама Китнис, войдя в период полового созревания, пелоткой за кулек картошки не торговала, а предпочитала честный бизнес браконьера.

Впрочем, к сексуальному косплею по «Голодным играм»  и голой Китнис, уже единожды засветившейся в нашей эротической фотогалерее, все вышесказанное имеет довольно опосредованное отношение, ведь, в конце концов, кому здесь интересны наши пространные рассуждения про бюджеты, боксофисы и ошибки в кастинге? Народ  пришел попырить на голую героиню «Голодных игр»  Китнис Эвердин  - он ее получит!

Короче, доступ к комиссарскому телу объявляем открытым – налетай!