«Город грехов» - Марв: кросс-гендерный эротический косплей

Картинок: 30 Поделиться в , ,
Посмотреть слайдшоу

Сегодня благосклонный взгляд Дорогой редакции галереи эрокосплеея пал на Sin City  больше известный простому отечественному обывателю, как «Город грехов». Стало быть и в гостях у нас сегодня персонаж этого самого «Города». Однако если кто в душе надеется, что сегодня мы, на глазах у изумленной публики разденем и раскорячим к примеру Джессику Альбу в качестве Нэнси Каллахан, или голая Девон Аоки покажет как Михо владеет самурайским мечом и сюрикенами, попутно вертя обнаженной круглой жопой перед носом пускающих слюну любителей косплея, то, увы, всех этих надеющихся на чудо граждан ждет облом. Потому как, несмотря на то, что хоть «Город грехов» и богат на сексуальные женские образы, но сегодня на рассмотрении у нас образ сугубо мужской. Во всяком случае, в канонической и ортодоксальной версии как визуальной новеллы «Sin city» Фрэнка Миллера, так и фильма «Город грехов» Роберта Родриггесса и его друга Тарантины, Марв всю дорогу был здоровенным, похожим на Кинг-Конга, шкафом.  Данный факт, однако, не стал препятствием  к воплощению в очередном косплее грязных эротических фантазий одной из наших любимых косплей-моделей – Vivid Vivka. Стоит отметить, что данная гражданочка с завидным постоянством появляется на страницах косплей-эротики.ру  - то в образе Эммы Фрост из комиксов и фильмов про Людей Икс, то в качестве робо-проститутки Присс из «Бегущего по лезвию», то превращаясь Триану Орфеус из «в «Братьям Вентура». Следует отметить, что кроме хороших зубов Vivka выгодно отличается от большинства моделей cosplaydeviants вполне приличной фигурой, без  бросающегося в глаза целлюлита и свисающих жировых отложений, а так же отсутствием комплексов, поскольку те места, которые остальные девочки в основном стыдливо прикрывают ладошкой, Вивка бесстыже  распахивает, как главред косплей-эротики – ворота своего гаража.

В представленном же фотосете наша модель решила поэкспериментировать на тему эротического кросс-гендерного косплея: для неумытых пейзан – это когда девочки косплеят мальчиков и наоборот. Ну а несчастной жертвой хищной и ненасытной Вивки, в этот раз, напоминаем,  стал Марв – один из главных героев «Города грехов»

В заключении хотим отметить, что несмотря на то, что первоисточником этого фотосета стала одна из визуальных новелл, в простонародье более известных как комиксы и манга, однако отечественные зрители все же больше знакомы с фильмом, по этим новеллам снятым.  Именно поэтому эрокосплей по «Городу грехов» попал в раздел фильмов.