Зима – умри, Лара Крофт – приди!

Поделиться в , ,

Все. Пора заканчивать с этим кривым мартом. Какой-то он получается неплодотворный в и плане эротических фотосетов, и в плане погоды. Посему надо срочно помогать весне. Те, кто по каким либо причинам не может немедленно выйти на улицу и начать жрать снег, ускоряя приход нормальной весенней погоды - должны придумать что-то еще. Вот, например, дорогой редакции нашей уютной  эротической фотогалереи хентайного косплея снег запрещает жрать мама, поэтому, для того чтобы ускорить приход весны, мы:

  • во-первых, прикрутили к сайту тикер - это вон та вот хрень, которая периодически моргает рядом с логотипом сайта, пытаясь донести до затуманеных гормонами любителей хентая и всякого прочего сексуального и эротического контента мудрые мысли дорогой редакции;
  • во-вторых, с криком «Умри, зима!!!» публикуем сегодня последний мартовский косплей-сет. Все. В марте публикаций не будет! Март - в плане косплейной эротики - закрыт. Солнце, бабы, море, пляж! Речка, водка, шашлыки!  Даешь солнце, пиво, мороженное и фитнесс-девочек!

Собственно о фитнесс-девочках - а знаете, про что у нас сегодня? Ха! - сегодня к нам в очередной раз заглянула Лара Крофт, голую натуру которой мы наблюдали не один, не два, а аж целых три раза. Ну что мы можем поделать, если бессменной героине Tomb Raider и легендарной расхитительнице гробниц у нас нравится. Вот и заглядывает периодически - раздевается, крутит жопой под музыку и уходит. Молча. Главный редактор, являющийся, в том числе и экспертом по женщинам, утверждает, что он ей нравится. Вот и сегодня, пробившись сквозь сугробы, Лара Крофт неожиданно оказалась в нашей галерее эрокосплея.

Похожие новости:

01

nude_lara_croft_cosplay

Нажмите на картинку для перехода к альбому