Юбилей, косплей, кефир и голая Милина

Поделиться в , ,

Ну что же, продолжается наш тематический январь, посвященный эротическому и хентай-косплею по файтингам. Однако пред тем как приступить к раздеванию очередного персонажа из Mortal Kombat (как видите редакция ресурса не особо балует своих посетителей разнообразием источников), хотим напомнить вам, что за суетой мы проскочили два знаковых события нашей эротической фотогалереи:

- Два года назад, 17 января, была опубликована первая новость и соответственно первый косплей-сет. Если нам не изменяет память, речь тогда шла о голой тетке с калашом и некоем вонючем входе в канализацию.
- Прошлая новость, написанная к слову в состоянии абсолютного алкогольного остекленения, была юбилейной – двухсотой.

Дорогая редакция просто  не могла пройти мимо этих двух знаковых для нашей галереи событий и не отметить их.  И, хотя на данный момент мы всем своим дружным коллективом присели на кефирную диету с целью исправления последствий влияния на организьмы новогоднего алкоголизьма, тем не менее, мы поднимаем наши кружки, наполненные животворящим кефиром, за наш ресурс, его развитие и процветание, а так же за наших любимых посетителей, ради которых, собственно, все это и было затеяно.

Однако мы отвлеклись, посему перейдем от кефира и юбилеев непосредственно к звезде нашего сегодняшнего эро-косплея. Серию файтингов Mortal Kombat нынче будет представлять голая Милина. Завсегдатаи нашего рассадника в курсе, что Милина уже успела посверкать голыми телесами на страницах нашего ресурса в парном косплее с Китаной, состряпанном девочками из cosplaydeviants. Однако мы пришли к выводу, что такая одиозная фигура MK как Мелина достойна сольного упоминания в наших скрижалях. Тем более что в том косплее она таки надрала целлюлитную жопу Китане, и по праву победителя даже устроила надругание над еще теплым телом.

Принимая во внимание вышеозначенные заслуги нашей героини, мы, как честные люди, просто обязаны познакомить всех поклонников Mortal Kombat с голой Милиной как можно ближе. Знакомство, кстати, может быть продолжено еще и на видео.

Похожие новости:

mortal_kombat_nude_Mileena_cosplay_1

Стриптиз в Mortal Kombat - эро-косплей Милины

Нажмите на картинку для перехода к альбому