Ядовитый плющ: очередное совращение - эротический косплей персонажа из “Бэтмена»

Поделиться в , ,

В уютной галерее косплейной эротики, дорогие наши зайчики, нынче произошло знаменательное событие - прямо в полу проросла сексуальная героиня очередного эротического косплей-фотосета. Кто бы это мог быть? - спросите вы. Таки давайте поиграем в угадайки:

  • В 1997 году нашу почти обнаженную злодейку сыграла Ума Турман.
  • На завтрак выпивает стакан йаду, что способствует улучшению ее настроения, повышению упругости сисек и удаляет с задницы накопившийся там за ночь целлюлит и тлю. Холодно?
  • Данная гражданочка была замечена в лесбийских связях с нашей старой знакомой Харли Квин. Теплее?
  • Очень не любит дяденьку Бэтмэна, да и вообще всех мужиков. Горячо, детка?
  • Любит цветочки и хочет захватить мир…

Да-да, дорогой мой Тинки-Винки, ты угадал! Сегодня у нас в гостях  гражданка Poison Ivy, так же известная как Ядовитый Плющ. Вы чувствуете, дорогие мои миллионы, как эта в высшей степени развратная девица, уже начала извергать из себя феромоны? В голове начинает крутиться навязчивая идея "Ябывдул", постепенно вытесняя все другие мудрые мысли. Да-да, это все чары нашей травянисто-цветочной эко-террористки. Однако, мальчики, приберегите свои пестики для других тычинок, ведь леди Ядовитый Плющ – убежденная лесби и не любит мужчин, все время стараясь сделать с ними что-нибудь противоестественное. Только благодаря противогазу с  мощнейшей системой фильтрации  и хроническому насморку гражданин Бэтмен остался в живых при встече с Poison Ivy. Короче очень опасная сексуальная, но беспонтовая злодейка.


Дорогой редакции остается разве что добавить, что героиню этого эротического косплея представляет не очень сексуальная модель из сообщества Cosplay Deviants, в котором таки буйным цветом цветет всякого рода хентайщина и прочие непотребства, однако при этом их сеты ухитряются не скатываться в порно-косплей. Ну а то, что у девочки лицо немного лошадиное, так это ничего: за неимением лучшего вполне сгодиться и такое.

Похожие новости:

poison_ivy_sexy_cosplay_17

Нажмите на картинку для перехода к альбому