Ведьмак от Netflix и обнаженная Цири

Поделиться в , ,

Короче, нифига не получается с регулярными обновлениями косплей-эротики. То то, то се, то денег зарабатываем на пропитание, то автоматическую картофельную пушку изобретаем. Разве что уютненькую группу вконтактике успеваем поддерживать. Но одно дело закинуть пару фоточек сладких японских гражданочек с сиськами и панцу, а другое - накорябать полноценный выпуск на сайте. Мы, однако же очень стараемся, и вот собравшись с духом, вздев брони (в переносном, конечно же, смысле) и сев за клавиатуру, изготовили вам очередной выпуск.

В силу вашего долгого ожидания, дорогие милионы, мы решили порадовать вас чем-нибудь эксклюзивненьким. Не залипухой типа Харли Квинн, которую косплеят все, кому не лень, а каким-нибудь качественным и более менее редким сетом. Впрочем, при выборе тематики нынешнего выпуска галереи эротического косплея, мы отталкивались еще и от текущих трендов. В частности, сейчас вся игровая, ролевая и фентезийная тусовка крайне интересуется проектом Netflix - а именно сериалом "Ведьмак". Здесь надобно отметить, что пана Анджея, равно как и его серию книг "Ведьмак", мы уже давно любим и уважаем. И поэтому сами тщательно следим за подбором актеров данном эпохальном проекте. И если Цири, про которую, к слову и будет наш сегодняшний выпуск, вопросов не вызывает, актриса Aнья Чaлoтрa, выбранная на роль Йеннифэр из Венгерберга, это, пардон, какой-то ахтунг или одна из его разновидностей. Это не сирень и крыжовник, это - курога и урюк. Если уж идти до конца, то на роль Лютика вполне можно было бы взять Снуп Дога.

Лично мы ничего не имеем против восточных красавиц, однако всему свое место и время. Чисто внешне на роль Йенифер больше бы подошла та же Меган Фокс, однако всем известно, что она дура, а "Ведьмака" Netflix планирует растянуть на 10 сезонов. И уж если Майкл Бей погнал ее ссаными тряпками из "Трансформеров" за клинический идиотизм, усугубленный звездной болезнью, то съемки более чем сотни серий "Ведьмака" эта гражданочка сможет превратить в настоящий ад на земле.
 
Вобщем мы категорически не согласны с выбором актрисы на роль Йеннифер. Впрочем, у нас сегодня не про Йеннифер, великолепный косплей которой вы, кстати, можете наблюдать в нашей уютной группе (а вот еще один). У нас сегодня про Цири. Сразу же во избежание обвинений в распространиении ЦП заявляем, что модель в эротическом косплее голой Цири, вполне себе совершеннолетняя и, не побоимся этого слова, созревшая. Как, впрочем, и сама Цири, в определенный период своей жизни, открывшая для себя радости секса.
Короче, от слов к делу. Косплей голой Цири из "Ведьмака, с сиськами и без трусов. Наслаждайтесь.

Похожие новости:

ciri_from_the_Witcher_pornocosplay_33

Нажмите на картинку для перехода к альбому