Kato Steamgirl против Catie Minx. В поединке двух развратных Катек победу одержали силиконовые сиськи

Поделиться в , ,

Следует отметить, что очередная задержка публикации, которая должна была произойти еще на прошлой неделе связана с очередной геморройно-фекальной массой, обрушившейся на несчастную голову Дорогой редакции четко перед выходными: здесь и новые сотрудники компании в которой Дорогая редакция предпочитает зарабатывать деньги, и шабашки принесшие с собой больше головных болей, нежели хрустящих купюр и катастрофа с бухгалтерскими базами, произошедшая на одном из филиалов. Все это в комплексе не позволило нам уделить несколько часов оформлению нового эротическо-косплейного релиза.

При этом, однако, мы находили в себе силы периодически радовать наших любимых вконтактовских подписчиков, раздевая догола разодетых теток при всем честном народе, непосредственно на стене нашего уютного гнездышка. К слову, после относительного фейла нашего прошлого релиза про голую бабу и огромную обезьяну (а ориентируемся мы опять же по количеству лайков на анонсе очередного косплея вконтакте), мы решили замутить голосование.

В качестве соперничающих сторон были выбраны уже хорошо известные поклонникам хентайного косплея и постоянным посетителям косплей-эротики.ру Кэти Минкс (Katie Minx) и стимпанк-кутерье, в свободное время любящая поразить шокированную публику сиськами и письками, - Кейт Ламберт, более известная как Kato Steamgirl.

В соревновании двух развратных Катек, перевес оказался на стороне Kato. Подозреваем, что случилось это благодаря тому, что она являлась обладательницей двух серьезных силиконовых аргументов, которые и покорили народные массы. Впрочем, помимо сисек,  сыграла свою роковую роль и внешность: какая-то веселая и симпатичная девочка-соседка против то ли голой эльфийки, то ли инопланетянки. Вынуждены признать, что с Kato в этом отношении тягаться очень непросто и, несмотря на то, что симпатии Дорогой редакции были на стороне Катьки Minx, публика решила по-другому. Результат этого решения в виде голой Kato Steamgirl вы и можете наблюдать в сегодняшнем косплей-сете.

Похожие новости:

360

Нажмите на картинку для перехода к альбому