В ожидании фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Поделиться в , ,

Сегодня показалось, что в нашем всенародно любимом гнездышке происходит какой-то апокалипсис: половина картинок не открывается, главная страница косплей-эротики.ру открывается только наполовину, сайт хостера не открывается вообще. При всем притом, что Google Analytics показывает, что по ресурсу бродят какие-то пользователи, что-то пырят, переходят дальше и глубже, соответственно для них все работает. Короче, творился ад и мракобесие, и Дорогой редакции пришлось пережить несколько неприятных минут. Однако, как выяснилось позже, виновником геморроя стал сошедший с ума локальный DNS-сервер, который был тут же призван к порядку, после чего мир и покой воцарился в наших душах и браузерах.

Собственно находясь в приподнятом настроении после благополучно минувшего сайт апокалипсиса, мы, как и обещали, решили запилить косплей-сет по постапокалипсису :-). Как известно еще со времен «Безумного Макса», редкое творенье в данном жанре может обойтись без сисек. (Если кто не помнит, то в вышеупомянутом «Безумном Максе» голые сиськи периодически сверкали самым бесстыжим образом).

У наших юных друзей, читающих эти строки, совершенно справедливо может возникнуть вопрос: Почему, говоря о постапокалипсисе, мы вспомнили «Безумного Макса», а не, к примеру, что-то типа «Судного дня» или какой-нибудь «Книги Илая»? Все просто: коллектив редакции cosplay-erotica.ru принадлежит к так называемому «поколению VHS». И первыми заслуживающими внимания фильмами в обозначенном выше жанре для нас стали именно «Безумный Макс», «Кровь Героев» и «Письма мертвого человека». Впрочем, если последний фильм ничего, кроме желания рыдать в подушку, пуская слюни и пузыри, не вызывал, то первые два были вполне себе бодрячком – со стрельбой, драчками и, что весьма немаловажно, сиськами и голыми телками.

Кроме того, голливудские акулы капитализма грозятся на следующий год продолжить франшизу «Макса» и разразиться четвертым фильмом данной саги: «Безумный Макс: Дорога ярости». Дабы поддержать проклятых буржуинов в их богоугодном начинании, а так же с целью популяризации и без того популярного жанра и было решено предать гласности небольшой косплей-сет с платного ресурса zivity.com. В нем, стараниями одной из моделей-любительниц, представлен крохотный фрагмент нелегкой судьбы, ожидающей человеческих самок в постапокалиптическом мире.

Похожие новости:

postapocalypse_erotic_mad_max_naked_cosplay_19

Нажмите на картинку для перехода к альбому