В гостях у косплей-эротики – Соня Блейд

Поделиться в , ,

Наконец-то Дорогую редакцию попустило после сожранных с голодухи чебуреков, зло было полностью низвержено в недра унитаза, а мерзкий дух окончательно изошел из оболочки и растворился в атмосфере планеты согласно одному из постулатов молекулярно-кинетической теории, проще говоря, к нам вернулась способность нормально соображать.
Напоминаем тем телепузикам, которые присоединились к нам только что, и еще не совсем понимают, о чем речь, что:

  • вы находитесь в единственной и неповторимой галерее эротического, сексуального и хентайного косплея;
  • в ближайшее время вам будет продемонстрирована очередная голая героиня со всеми ее сиськами и письками;
  • раздеваются у нас сегодня (как, впрочем, и весь  январь) женские персонажи игр-файтингов, в народе более известных как драки.

Надеемся, что теперь вы, дорогие миллионы,  поняли, что здесь все серьезно и тут же настроились на волну, поскольку сейчас начнет проистекать.

Полагаем, не лишним будет напомнить, что в прошлом выпуске косплей-эротики.ру свои изюминки и прочие женские хитрости нам демонстрировала гражданочка Юри Саказаки (Yuri Sakazaki)  - голая каратистка из King of Fighters.

Что касается сегодняшнего выпуска, то как несложно догадаться по картинке справа, оголяется сегодня одна из любимиц фанатов спинномозговых мородобоев, звезда серии игр Mortal Kombat Соня Блейд. К сведению фанатов серии MK – голой Соня Блейд появляется здесь уже не впервые: у нас уже имел место ее сольный косплей-сет, а так же эпическое порно-сражение гражданки Блейд с голливудским красучиком Джонни Кейджем, с достаточно предсказуемым, но от этого не менее поучительным финалом.

Юное поколение возможно удивится тому факту, что на роль мощной и сисястой, как можно убедиться в Mortal Kombat 9, Сони Блейд дружественный нам ресурс косплейэротика.ком предлагает достаточно дрищеватых моделей с маленькими сиськами. Наш долг сообщить о том, что представленные косплей-сеты демонстрируют нам более молодую и изящную версию Сони из предыдущих частей. Там она еще не успела отожраться стероидами и гормонами, посему и выглядела на картинках и видео более похожей на девушку, нежели на Шиву с отрубленной парой рук.

Похожие новости:

erotic_cosplay_mortal_kombat_nude_sonya_blade1

Эротический видео-косплей по Mortal Kombat: голая Соня Блейд

Нажмите на картинку для перехода к альбому