В гостях у cosplay-erotica - Морд-Сит Райна

Поделиться в , ,

Пока Главнокомандующий галереи эрокосплея интенсивно готовится к очередной войне в зарослях краснодарской ромашки мы, собравшись с духом, решили тиснуть очередной выпуск нашего научно-популярного журнала. Наверное, вы уже догадались по серьезно снизившейся частоте выпусков, что с приходом летней жары весь наш энтузиазм к юным голым девам  и прочим косплеершам серьезно снизился. Данный факт, однако, не отменяет нашего обещания минимум раз в неделю из месяца в месяц радовать вас всяческими похабными картинками будоражащими воображение и прочие органы. Доходит даже до того, что наши картинки с голыми тетками вызывают у некоторых особенно впечатлительных граждан стремительное размножение бабочек и прочей микрофлоры непосредственно в животе и других полостях организмов.

Сегодня мы хотим познакомить вас с косплеем персонажа серии книг «Меч Истины» американского писателя буквами Терри Гудкайнда, по которым снят так же сериал «Легенда об искателе». Дабы не томить вас ожиданием – позвольте представить нашу сегодняшнюю гостью: девушка-воительница Морд-Сит (нерусск. Mord'Sith) Райна (Raina). Уж извините, ничего с собой не можем поделать – потянуло на девушек-воинов из фэнтези и хоть ты тресни, хотя сами сейчас читаем совершенно другую литературу.

Что же касается непосредственно самого косплея голой  Морд-Сит Райны, то как несложно догадаться, он как всегда любезно предоставлен нам студией cosplayerotica.com. В качестве модели выступает наша бывшая соотечественница, ныне проживающая за океаном и не стесняющаяся показывать из-за этого самого океана гениталии всем похотливым любителям косплея, а так же поклонникам серии книг  «Меч истины» и сериала «Легенда об искателе» - в опубликованном в комплекте с картинками косплея ролике ейные гениталии видно особенно хорошо. Как, впрочем, и другие первичные половые признаки. Ах да, раздетая сегодня нашими стараниями разухабистая дама скрывается на буржуйском ресурсе под псевдонимом Zorah, или говоря языком Достоевского и Пушкина, просто Зорька. 

Метки:

Похожие новости:

Mord_Sith_Raina_nude_cosplay_Sword_of_Truth_1

Голая Райна – видео к эрокосплею «Морд Сит» по книгам «Меч Истины»

Нажмите на картинку для перехода к альбому