Тема сисек в пост-ядерном мире Fallout.

Поделиться в , ,

Ах этот милый мирок пост-апокалипсиса, атом-панка, милая сердцу атмосфера ретро-футузизма, плакаты пятидесятых, ламповые телевизоры, великолепная музыка. Когда-то это был прекрасный мир, а потом, в одночасье он расцвел ядерным грибком на большом пальце правой ноги господа бога. Выжили только те, кто успел спрятаться.
Какая тут нахрен эротика, когда сотни граждан несколько десятилетий дышат хреново очищенным системами рециркуляции воздухом, когда вода становится дороже золота, а моется контингент только по большим религиозным праздникам, какая нафих сексуальность, если все на виду? И сколько вообще можно сидеть в этих вонючих убежищах? Кто знает, что там - наверху? Может быть там уже давно уже солнце, море, пляж и спасатели Малибу? Должен же найтись в конце-концов кто-нибудь, кто вылезет на поверхность и осмотрится? Что? Никто не хочет? Ладно, тогда выгоним кого-нить? О! Болтливая эксгибиционистка и нимфоманка Алекса! Ты будешь добровольным разведчиком. Будешь, я сказал! Избранной будешь. Вот те ружье и ножик. Если выживешь - придешь и расскажешь. А нет - так и плакать никто не станет. Эй! Открывайте гермоворота! Ну пшла! Пшла наружу, я кому говорю!...

Вот так вот наша сегодняшняя сексуальная героиня эротического fallout-косплея и оказалась посреди давным давно разрушенного войной города.

Похожие новости:

01

alyxa_cosplaying_in_apocalypse

Нажмите на картинку для перехода к альбому