Susan Wayland против Анны Пакуин: косплей Роуг из Людей Икс

Поделиться в , ,

Вот и август пришел. Еще одно бездарно профуканное лето, которое не принесло дорогой редакции практически ничего кроме легких стрессов и чувства постоянной усталости. Надеемся у вас, дорогие поклонники эротического косплея, лет прошло гораздо бодрее. Впрочем, если нет, то в августе можно наверстать все то, что упущено в первые месяцы. Мы же с нетерпением ждем отпуска, когда можно забыть про всех и все и погрузиться в пучину безделья, алкоголизма и морального разложения, поскольку еще классик отечественного рока сказал что тремя источниками творчества являются именно они: тунеядство, блядство и пьянство.

Впрочем, перейдем к делу. Наверняка некоторые особо грязные пачкуны и истинные ценители девиаций, которые изредка посещают нашу хентайную галерею, сокучелись по старому доброму латексу. Соскучились, гнусные фетешисты? Оно и понятно, ведь в последний раз королева резины и латекс-фетиша Bianca Beauchamp в виде Джессики Рэббит и пленницы морского чёрта бывала у нас уже давненько. Но мы, помнится, обещали вам, что эти встречи – далеко не последние. И таки, да, будет вам еще косплей с Бьянкой. Но, к сожалению, не сегодня.

Тем не менее, латекс-фетиш и пирсинг в сиськах вам сегодня все-таки светит, котики.
Сегодня у нас в гостях одна из самых известных героинь вселенной Людей Икс – Шельма, так же известная как Роуг и Руж. Та самая, которую в свое время сыграла щербатая звезда «Настоящей крови» - Анна Пакуин. Впрочем, голая Анна Пакуин в косплее Роуг вам тоже сегодня, увы, не улыбнется. Настроение потому что у Дорогой редакции ни к черту. Но не отчаивайтесь сиськи Шельмы всем поклонникам эротического косплея будут продемонстрированы  другой, очень эффектной дамой - Susan Wayland, которая в плане сисек не только не уступает Анне Пакуин, но и превосходит ее в разы. Так что оставим Анечку в покое и обратим свой трепетный взор на то, чем занимается Роуг будучи в одиночестве.

Похожие новости:

bdsm_sexy_cosplay_rouge_x-man13

Нажмите на картинку для перехода к альбому