Спасибо товарищу Вандычу за наше счастливое детство! Эрокосплей по «Школе мертвецов»

Поделиться в , ,

Кто из вас, зайчики, знает, что тяжелее всего на свете? Мы, в лице дорогой редакции галереи эрокосплея, можем со всей ответственностью утверждать, что самой тяжелой в мире вещью является утро понедельника после суровой мужской пьянки. Но, не смотря на этот черный час в нашей нелегкой судьбине, мы снова с вами, а это, в свою очередь означает, что сегодня мы порадуем вас очередным косплей-сетом с голыми барышнями.

Почему же вместо того, чтобы лежать на диване с мокрой тряпкой на голове и тихо стонать, дорогая редакция с лицом, искаженным страданиями, с упорством зомби и такой же медлительностью, кнопает этот текст? Дело в том, что давным-давно в нашем уютном паблике был сделан заказ на публикацию сексуального косплея по «Школе мертвецов» (Highschool of the Dead). А если кто здесь думает, что мы про такие заказы забываем – тот, смеем вас заверить, глубоко ошибается. Просто до сих пор не было достойных сетов с симпатичными девочками. Имели место быть какие-то японские поделки со сковородомордыми бурятками и заросшими промежностями, а вот милых ухоженных симпатичных девочек – не было. И так продолжалось до тех пор, пока небезызвестного Алекса Вандыча не вштырило в очередной раз, и он не собрал вокруг себя клёвых цыпочек, предварительно принудив их сначала одеться в соответствии с первоисточником, а затем и раздеться, попутно все это безобразие фотографируя. Так на свет божий появился отечественный эротический косплей по «Школе мертвецов» (Highschool of the Dead).

Как всегда виртуозно, не скатываясь при этом в порно, Вандыч  показал, что даже в сюжете зомби-апокалипсиса завсегда найдется место для легкого хентая, сисек, попок и прочих атрибутов женственности главных героинь. Итак, мы с гордостью представляем очередную работу Алекса Вандыча – хентайно-эротический косплей по «Школе мертвецов» (Highschool of the Dead).      

Похожие новости:

high_school_of_the_dead_hentai_erocosplay1

Нажмите на картинку для перехода к альбому