Шок! Фото голой кхалиси из "Игры престолов" попали в интернеты

Поделиться в , ,

Мир вам, дорогие миллионы поклонников эротического косплея и его хентайных разновидностей! Честно говоря дорогую редакцию немного утомила публикация эротических косплей-фотосетов по всякого рода мангам и прочему аниме, на которое фапают три с половиной отаку, а нормальные потСоны смотрят и и в их честных синих глазах читается недоумение и немой вопрос "Чозахер??!!!" Посему сегодня мы оставим в стороне гуро-хентай эксклюзивчики и обратим свой благосклонный взор на что-нибудь более популярное, молодежное и модное - а именно пощупаем за мягкое вымя популярный сериал канала HBO "Игра престолов". Надо отметить, что обнаженных героинь, свирепого траха, а так же крови, кишков, инцестов и другого всякого гуро и хентая в "Игре престолов" хватает безо всякого косплея и фан-арта. Из общеизвестного в этом отношении с упомянутым сериалом может сравниться разве что сериал "Спартакус" от той же HBO, но у нас сегодня не про него.  Говоря образно для того чтобы в "Игре престолов" попасть в сцену, где кто-то кого-то либо трахает, либо убивает особо изощренным способом - достаточно закрыть глаза, раскрутиться вокруг своей оси и плюнуть - обязательно попадешь либо в фрагмент бескомпромиссного полового совокупления, либо в сцену выпускания кишок. Дорогая редакция уютненькой галерейки считает, что тут-то и косплей эротический не требуется - в течении двух сезонов голой в самом сериале можно увидеть любую совершеннолетнюю героиню  младше 50 лет.

О женских персонажах "Игры престолов" и сексуальном косплее Дейенерис Таргариен

Лично у дорогой редакции там есть три любимых женских персонажа так или иначе показывающих сиськи, письки и прочие места общего пользования:

  • Шая – это, сука, звезда вне конкуренции. Сыграла ее Сибель Кекилли в широко известная в узких кругах поклонников турецких порноактрис как Dilara.
  • Дикая и необузданная Оша из одичалых: ну нравится дорогой редакции актриса Наталия Тена еще со времен ее роли Нимфадоры Тонкс в "Гарри Поттере". Собственно именно благодаря "Игре престолов" мы узнали, как выглядят сиськи Нимфадоры из "Гарри Поттера".
  • Ну и третья наглядно демонстрирующая нам свои сиськи дамочка это Дэйнерис Таргариен - Бурерожденная, так же  известная как Мать драконов - на протяжении всего сериала показывающая нам то сиськи, то попки, то лесбийские радости, не говоря уже о традиционном сексе со здоровым мужиком размером с коня.

К сведению - в сериале «Игра Престолов» роль Дейенерис Таргариен сыграла Эмилия Кларк. Особое ликование определенной части контингента нашей уютненькой галерейки должен доставить тот факт, что согласно Джорджу Мартину, кхал Дрого начал активно покрывать свою жену-кхалиси  Дейенерис Таргариен, когда той стукнуло тринадцать лет. Однако мы ее любим не только за это. Итак, cosplay-erotica.ru c гордостью представляет эротический косплей-сет "Кхалиси" по "Игре престолов" в исполнении модели Venom из сообщества Suicide Girls.

Похожие новости:

[SUICIDEGIRLS] Venom - Khaleesi

Нажмите на картинку для перехода к альбому