Шестое пришествие голой Харли Квинн, а так же дела и заботы

Поделиться в , ,

Все-то у нас не слава богу. То свисток несвистящий попадается, то акула глухая. Это анекдот такой, который к хентайному косплею, который мы здесь сегодня, как, впрочем, и всегда, представляем, не имеет ровным счетом никакого отношения. С другой стороны, несмотря на крайне редкие обновления косплей-эротики.ру, наша уютная группа продолжает цвести и пахнуть, собирая все больше и больше единомышленников, похотливых до этого самого хентая, косплея и, с позволения сказать, эротики. Впрочем и там не все так гладко: в частности, в один прекрасный солнечный мартовский денек оттуда по каким-то необъяснимым причинам сбежала целая тыща неблагодарных подписчиков. Еще боле странным стал тот факт, что никакого эрогуро, откровенного хентая с маленькими девочками и мелкими домашними животными и прочего, запрещенного во всех цивилизованных странах контента, там не публиковалось.

Единственный вывод, который мы предположительно можем сделать: либо это флеш-моб с сопредельных территорий по типу «отпишись от москальской группы», либо в какой-то крупной школе провели проверку аккаунтов учеников на предмет интереса к личной жизни и физиологическим особенностям супергероинь и прочего медиа-контингента, изображениями и видеороликами с которым наполнена наша группа и, собственно, ресурс, на котором вы пребываете.  Впрочем, подписаться, как и отписаться, а так же ходить или не ходить сюда или куда-то еще – это личное дело каждого. Палкой, тащемта никто не загоняет. Кстати, о палке! Сегодня, в очередной раз, у нас в гостях старушка Харли Квинн. Это, например, уже шестое на нашей памяти явление голой Харли Квинн народу. Предыдущие пришествия самые дотошные поклонники комиксов о Бэтмене и Ко смогут увидеть воспользовавшись нашим специально обученным поиском. Однако, помня о простых парнях из рабочих кварталов, не особо ориентирующихся в премудростях нажатия кнопок, Дорогая редакция cosplay-erotica.ru взяла на себя труд составить список ссылок на косплей-сеты с непосредственным участием этой самой голой Харли. Вот они:

Ну а теперь, стало быть, – новый эротический сет. На это раз от RIN, в определенных кругах известной как Katrina Wilkinson. Просим любить и потом не жаловаться.

Похожие новости:

Эро-косплей по вселенной DC Comics - Голая Харли Квинн от Rin

Нажмите на картинку для перехода к альбому