Сенсация! Поймана голая лесная эльфийка!

Поделиться в , ,

Галерея сексуального и хентайного косплея продолжает радовать своих милых зайчиков эксклюзивными эротическими фотосетами. Представленный сегодня косплей является действительно эксклюзивным и в паблике его найти практически невозможно. Почему? - спросит внимательный Тинки-Винки. Все очень просто, - ответит Самый Главный Редактор, строго взглянув на него из под очков: - Периодически дорогая редакция скребет по сусекам, и вместо того, чтобы купить себе лишнюю упаковку доширака, банку соевой тушенки и килограмм гнилых бананов - отдает зажатые в потном кулачке денежки за подписку на платные буржуинские сайты с самыми сексуальными косплей-моделями.  Ведь наша, существующаяя на голом энтузиазме дорогой редакции уютненькая галерейка, как вы уже поняли, является не просто одним из тысяч подобных, таскающих фотки друг у друга, ресурсов. Мы, в каком-то смысле, генерируем контент, делая его из платного - бесплатным и доступным каждому, чтобы любой маргинал мог невозбранно попырится на холеных заморских девок.

Взамен же мы просим лишь одного - рассказывайте о нас в социальных сетях, делитесь ссылками на нас, ставьте плюсики в Гугл+, добавляйте нас в сервисы закладок. Это ведь не так уж и много.  Впрочем, мы отвлеклись.

О голой эльфийке замолвите слово.

Всякий половозрелый индивид мужского пола, прочитавший фэнтезийную книжицу Толкиена, Перумова, Сапковского или других всякого рода писателей фэнтези, так или иначе задумывался о естественной красоте дамочек из эльфийского народа (под естественной эльфячей красотой, как несложно догадаться, дорогая редакция подразумевает самых, что ни наесть голых эльфиек). В частности ролевое сообщество начала 2000 годов в свое время сильно беспокоил вопрос о том, носила ли все-таки Галадриэль трусики, или нет? Так же народ сильно интересовало, какого же размера должны быть правильные сиськи у эльфийки: маленькие или большие? Как было сказано выше, сегодня мы публикуем для вас эксклюзивный эротический фотосет от Angela Blanche - главной модели сайта cosplayerotica.com. Анджела предстанет перед нами в косплее голой лесной эльфийки, и все желающие смогут детально рассмотреть всю Анжелину эльфийскую гинекологию в подробностях. Ведь по роду своих занятий в финале каждого фотосета она, как честная эротическая косплей-модель, просто обязана показать... ну вы поняли

Похожие новости:

nude_elvis_nimph_erotic_cosplay1

forest_angela

Нажмите на картинку для перехода к альбому