Сексуальная Элис в эротическом косплей-сете Обитель Зла (Эротика зомби-апокалипсиса - часть вторая)

Поделиться в , ,

Краткое содержание предыдущих серий:
В зловещих техногенных подземельях не такого уж далекого будущего коварная супер-корпорация "Амбрелла" в строгом секрете холит и лелеет злобные военные бацилы. Из секретной лаборатории под названием Улей, находящейся под землей происходит утечка смертельной заразы. Болезнетворный триппер вырывается на свободу и ловко проникает в систему вентиляции.
Унюхав утечку ценнейшего боевого супервируса, специально обученный сторожевой компьютер в виде девочки срочно задраивает все люки в Улей. А чтобы окончательно решить вопрос с антисанитарией - пущает в помещения  зловонные отравляющие газы. В результате весь личный состав из числа разработчиков болезнетворной зомби-бактерии дружно ставит кеды в угол. Но как оказывается - умирают они не насмерть.
Для того чтобы эээ... реально сделать выводы и призвать чумачедчего электронного болвана к порядку, в Улей заходит боевое спецподразделение крепких военных парней, среди которых есть специально натренированная под военного мужика девка. Незаметно просочившись через секретные ворота, морские котики отважно мчат в логово на подземном бронепоезде. Там, во тьме, в Обители Зла, им уже готовит теплую дружескую встречу рота оживших жмуров, стая мёртвых собак и больной через всю голову компьютер.
В итоге в живых остается только наша героиня. В поисках выживших она вынуждена скитаться по пустыне в сексуальных шортиках, плаще и мотоцикле. В пустыне же, как известно, довольно жарко, особенно в плаще и мотоцикле. Наш сегодняшний эротический косплей о том, как однажды Элис решила снять с себя плащ, чтобы подсушить опрелости и проветрить те места, куда редко заглядывает солнце.

Похожие новости:

01

angela_cosplaying_alice

Нажмите на картинку для перехода к альбому