S.T.A.L.K.E.R nude mod от Даши

Поделиться в , ,

Доброе утро, Вьетнам! Мы вернулись. Точнее будет сказать, что дорогая редакция галереи эротического косплея никуда и не уходила, а просто была в затяжном отпуске. Если кто думает, что виной нашему исчезновению был поход в армию, или того хуже посадка в зиндан, таки нет. В зиндан нас сажать не за что, поскольку нарушение авторских прав, которым мы тут занимаемся на радость поклонникам голых женских прелестей и компьютерных игр, никакой выгоды нам, увы, не приносит, а скорее даже наоборот. Тем более в суровых условях санкций и постоянно лезущего невесть куда вечнозеленого американского песо, мы радостно подрываем буржуинскую экономику, вываливая на нашем ресурсе на халяву голые картинки американских барышень-косплеерш. Проклятые же заокеанские друзяшки из cosplayerotica, за подписку на эти же самые голые картинки с разной паршивости косплеем просят каких-то совершенно невменяемых денег. Впрочем, судя по политической ситуации, все идет к тому, что скоро столь любимыми всеми нами бумажками можно будет только подтирать жопу, а их место займут другие вечные ценности: водка, еда и патроны.

Вот так вот плавненько мы и подошли к теме сегодняшнего нашего выпуска, а именно к эротическому косплею по культовой игре S.T.A.L.K.E.R. Впервые увидев этот сет, Дорогая редакция про себя тут же окрестила его S.T.A.L.K.E.R nude mod. А так как, насколько нам известно, нет ни одного приличного мода для СТАЛКЕРА с голыми бабами - публикация этого косплей-сета по культовой игре призвана исправить данную несправедливость.

И пусть поиграть с Мерелин (по-русски Даша) могут не только лишь все (мы полагаем, что она все ж таки девушка приличная), но посмотреть и оценить сталкерские сиськи и ее, не побоимся этого слова, ОАЗИС, необезображенные радиацией и водкой, можно каждому. Ну а старая добрая галерея эротического косплея cosplay-erotica.ru будет всячески этому способствовать!

Похожие новости:

07

Нажмите на картинку для перехода к альбому