Про юность, свечку, покойника и «Охотников за приведениями»

Поделиться в , ,

Когда-то, в далекой и дикой юности с Главным редактором дорогой редакции нашей замечательной во всех отношениях эротической фотогалереи произошел интересный случай. Дело было на школьных каникулах, когда под патронажем маменек и папенек мы, кузены и кузины старшего школьного возраста собирались на исторической родине предков – в деревне. И пока старшее поколение беспробудно отдыхало при помощи самогона и прочих нехитрых деревенских радостей, мы, предоставленные сами себе, тоже развлекались, как могли.

Те, из вас, маленькие извращенцы, кто подумал, что речь сейчас пойдет об инцесте,  к которому привели невинные шалости между двоюродными братьями и сестричками, может подобрать густую белую слюну – сегодня у нас не про это.  Мы, взрослые тинейджеры старшего школьного возраста, занимались гораздо более интересными вещами:  целыми днями мы купались в пруду, ходили на рыбалку и азартно резались в карты. А вечером, когда высший патриархат пьяный храпел по кроватям, а маменьки нестройными голосами гарно спевали что-то, сидя на лавочке перед домом, мы незаметно крали самогон и шли шариться по окрестностям. Окрестности включали в себя несколько соседних деревень расположенных в радиусе 5 километров, в одной из них даже имел место колхозный клуб, где по вечерам народ под самогоном лихо отплясывал под зажигательные ритмы Доктора Албана. И вот, возвращались мы как-то вшестером с одного из таких пати, у нас было еще полторы бутылки картофельного сэма и жизнь казалась прекрасной и удивительной. Ну и как вводится, путь наш проходил мимо деревенского кладбища. Идем мы это значит, идем, обсуждаем сисястых колхозных красавиц, периодически аппетитно прихлебывая фублю из горла и передавая друг другу сигарету «Нашей марки», и видим: горит на кладбище огонек. Причем не просто горит, а так – загорится-погаснет, мерцает вобщем. И при этом вроде на месте не стоит – перемещается кагбе. Ну, тут конечно началось: кузены, разухабленные самогоном, начали стращать городских кузин – Это там типа мертвец со свечечкой. Нет ему покоя вот и бродит – одиноких пьяных трактористов жреть. Девки по кирпичу высрали, да попритихли - А ну как и вправду мертвец, который не прочь отведать юного девичьего тела старшего школьного возраста.  Очково, короче. Но интересно. И вот тогда, будущий главный редактор нашего уютного гнездышка косплея и хентая решил блеснуть отвагой и слабоумием бесстрашием:  Давайте, грит, мне остатки батла самогона, я, грит, схожу туда на дохляка позырить, а вы тут ждите - если начну орать или через 10 минут не вернусь – вызывайте пожарников. Сказал так, хлебнул из бутылки, затянулся «Нашей маркой» и ушел в темноту.  Надо сказать, что уже тогда  главный редактор был юношей грамотным и начитанным, поэтому по пути подобрал дрын потолще, чтобы в случае чего перетянуть проклятого зомби по гнилой черепушке, ну и просто на всякий случай. По выходу на предполагаемое место дислокации ожившего покойника недалеко от окраины кладбища отважный будущий главред косплей-эротики естественно никого там не обнаружил.  А посидев на скамейке перед чьей-то заросшей могилой   еще и выяснил природу светового феномена, приведшего его сюда: свет фар грузовиков, проходивших по трассе неподалеку, отражался на листочках из фольги, которые украшали венок стоявший на могиле. Такое вот паранормальное явление, зайчики.

К чему, спросите вы, мы вам пересказываем этот остросюжетный триллер? Да к тому, что сегодня у нас эротический косплей по хиту 80-х – «Охотникам за приведениями»!

Похожие новости:

nude_ghostbusters_cosplay_erotic14

Нажмите на картинку для перехода к альбому