Про выбор финальных косплей-сетов января и голую Сару Брайант из Virtua Fighter

Поделиться в , ,

Январь неумолимо близится к своему логическому и календарному завершению и наш косплей-марафон по файтингам стремительным домкратом следует за ним. Честно говоря, Дорогой Редакции уже хуже горькой редьки надоели всякого рода голые каратистки, бойчихи и прочие борцовки, хочется чего-нибудь эдакого, но начатое дело нужно довести до конца.

Не будем ходить вокруг да около – сегодня у нас эротический косплей по серии Virtua Fighter.  Сказать честно - мы не знаем, почему в нашей вконтактовской группе сиськи Сары Брайант, опубликованные в качестве анонса, вызвали такой ажиотаж, однако, как показало одно  из голосований – перспектива демонстрации ее обнаженной натуры в косплее по Virtua Fighter вызвала у зайчиков и котиков прямо таки какой-то нездоровый интерес. Данный факт стал для Дорогой Редакции совершенной неожиданностью. Однако как известно: наше слово  - крепче гороха, стало быть голой Саре Брайант в нашей эротической фотогалерее – быть!

Собственно это то, что можно сказать о сегодняшнем косплее. Впрочем, есть еще одна новость: у всех поклонников уже в доску задравшего нас Motral Kombat, а так же у сочувствующих им граждан есть шанс повлиять на события, происходящие в нашей галерее, посредством голосования в нашей группе  «Хентай! Косплей! Эротика!». Объясним подробнее: На январь у нас осталось две запланированные публикации, а косплей-сетов, претендующих на то, чтобы попасть на эти места – три: 

- Таня vs Китана
- Джейд vs Милина
- Соня Блейд против Китаны.

И вот, дорогие граждане, вам предстоит сделать нелегкий выбор, какая же из трех сладких парочек косплеерш-лесби останется на обочине нашей эротической галереи, а какие две навечно будут  повешенными на доске почета последнего бастиона эротического косплея.

В общем, у вас есть время подумать и судьбе финальных сетов января до понедельника-вторника, а сегодня, напоминаем, перед вами предстанет голая Сара Брайант в эрокосплее и прилагающемся видеоролике по серии игр Virtua Fighter.

Похожие новости:

naked_sarah_bryant_virtua_fighter_erocosplay_1

Видео-косплей Virtua Fighter – голая Сара Брайант

Нажмите на картинку для перехода к альбому