Про то, что бывает, когда не прет и лесби-эротику в косплее по «Обители зла»

Поделиться в , ,

Спешим сообщить, что дорогая редакция всеми любимой эротической фотогалереи находится в очередном творческом кризисе. Это когда чего-то хочется, а чего – непонятно. И вроде бы все есть – бери да твори (или вытворяй). В очередной раз произведена экспроприация из основных кладезей контента – рипнуты и сграблены сайты cosplay-mates, cosplayerotica и cosplaydeviants. Мы разжились кучей свежайших косплей-сетов, практически полностью подготовлена новая структура нашей похабной галереи. И даже начали поступать робкие предложения от рекламодателей – не зря мы тут сидели, пыжились и разорялись: сработало. Казалось бы – сиди и трудись на благо популяризации эротического косплея и мира во всем мире, но как-то не прет.

Однако прет-не прет, а веселый народец требует новых релизов, свежих персонажей, голых баб и развратного эрокосплея, а на невнимание отвечает резким снижением посещаемости. Что в свою очередь больно бьет по нашему самолюбию. Посему – хочется редакции того или нет, но новые выпуски должны выходить регулярно, иначе отбитое самолюбие опухнет и будет мешать передвижениям. И вот, ради любви и косплея во всем мире, а так же с целью поддержания собственной мотивации мы и решили угостить вас свежими косплеершами-лесбиянками.

На этот раз  вас ждет драматическое фото-повествование (подкрепленное видеозаписью) о традиционно непростых  взаимоотношениях простой супергероини Элис и девочки с маленькими сисечками в роли немертвой  зомби-медсестры. Короче фетиш на фетише сидит и фетишем же погоняет. Речь, как догадались уже многие поклонники эротического косплея, идет о сюжете из эпической серии игр и фильмов «Обитель зла» или, проще говоря, Resident Evil, в данном конкретном случае – о последнем фильме этой франшизы Resident Evil: Retribution (Обитель зла: Возмездие), вышедшем в 2012 году. Итак, дорогие любители эротики, зомби, голых баб, медсестер, косплея, «Обители зла», маленьких сисек, творчества Милы Йовович, и девушек в черных обтягивающих попу костюмах – сегодня все для вас. Кстати, и видео – тоже.

Похожие новости:

lesbi_zombie_nurse_alice_resident_evil-1

lesbi_zombie_nurse_alice_resident_evil

Нажмите на картинку для перехода к альбому